0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага.
--- Добавлено чуть позже ---
Карта мира 1922 года в высоком разрешении. Как много всего изменилось.
i.redd.it/9s7b44t50lx41. jpg - текстом ибо карта очень большая чтоб можно было открыть на экран с увеличением (удалите пробел после точки)
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9 Отправлено: 108 |
армянам вообще не повезло судя по карте
HONDA CR-V 4
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 1,610 Отправлено: 1,805 |
Получено: 899 Отправлено: 369 |
История с фотографией финского солдата, изображённого на баннере ко Дню Победы в Великой Отечественной войне, вышла за пределы страны. Известие о плакате распространилось в финских соцсетях и СМИ.
«Когда Йоханнес Халонен увидел фото отца - Юни Клемет Халонена - на стене дома в России, он не поверил своим глазам. Фотография с детства была хорошо знакома Халонену: у него дома на стене красуется этот же портрет», - пишет финская служба новостей Yle.
Как отмечает Yle, сын финского солдата беспокоится о людях, которые сделали ошибку, вывесив плакат с изображением финского солдата: «Наверняка эти люди столкнутся с проблемами».
Как отмечается, на этом фото его отцу 34 года. После того, как был сделан снимок, Йоуни прожил ещё около 30 лет.
Оригинальный снимок, с которого взяли изображение, сделан в Лапландии в мае 1944 года, когда шла война, а финские войска сражались на стороне гитлеровской Германии.
Подробнее: https://severpost.ru/read/95101/
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
ЯНДЕКС ТАКСИ
![]()
Точно, танцор!
Получено: 899 Отправлено: 369 |
Даже Финны понимают, что у нас ничего не проходит бесследно:
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Я считаю, что не ошибка. Изменяется образ врага в сознании молодого поколения.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Этот процесс можно сравнить с тем, как вода камень точит. Медленно, незаметно, но верно. Радикально переписать историю пока не дают представители нашего поколения, которые ещё застали ветеранов той войны. Именно это я сейчас и наблюдаю. Может я и ошибаюсь, но в моих глазах всё видится именно так.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот смотрю я на вас... и думаю... а как же вы(не конкретно в данном случае) воспитываете детей, что они вырастая такое делают...
сами же сеям... а как говорится, что посеешь, то и пожнешь...
вот тут один дизигнер, нашел фотку с оленем... посмотрел - бесплатна... находится где то на заграничном ресурсе, прав никто не предъявит... и залепил... не подумав, кто это... не читав истории, не сравнив в башке со знаниями(если бы было), обмундирование и поведение.
так что парни, такое делают наше новое поколение, которому не додали знаний, любви к отчизне и т.д. и каждый бы мог внести вклад какой-то, но лучше на шашлык пойти![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Lemur, опять в выхи на работе был?
Своих девчат я и воспитываю в уважении к данным историческим событиям. Старшая у меня такое сочинение забабахала, я его тут выкладывал где-то. У мелкой ещё ветер в голове, всё ещё впереди
И вообще, хватит здесь трепаться! Даёшь картинки
Дайопрст!
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |