0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Может фазы двинулись?или рассинхронизация какая то?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Жень, это ты сейчас написал от себя за себя или от себя за него ? и если за него - то за кого из двух ?
бл, что с вами происходит вообще!...
это алкоголь так влияет или годы берут своё ?
--- Добавлено чуть позже ---
он выложил это сюда с целью того что бы мы все (нищеброды) не теряли надежду в человечество
и знали, что иногда деньги не меняют людей, а лишь дополняют/умножают их возможности быть теми кто люди есть от природы.
всё.
у тебя комплексы неполноценности что-ль какие-то наружу вылезли на лихом повороте ?
офа, блин, ты объективно не правна ровном месте, из ничего.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Где картинки? Задрали тут срач устраивать!!!![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ни чЁ се у вас тут тема
Вот это поворот с ОФОй![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мне ещё 20 лет назад вдолбили, что у начальства не спрашивают. Вот, опять оступилсяЖень, это ты сейчас написал от себя за себя или от себя за него ? и если за него - то за кого из двух ?
бл, что с вами происходит вообще!...
это алкоголь так влияет или годы берут своё ?
--- Добавлено чуть позже ---
он выложил это сюда с целью того что бы мы все (нищеброды) не теряли надежду в человечество
и знали, что иногда деньги не меняют людей, а лишь дополняют/умножают их возможности быть теми кто люди есть от природы.
всё.
у тебя комплексы неполноценности что-ль какие-то наружу вылезли на лихом повороте ?
офа, блин, ты объективно не правна ровном месте, из ничего.
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Короче, больше нельзя писать про отпуска и новые машины, дабы не оскорбить чувства нищебродов, сутками сидящих в интернетах
BMW - "Freude am Fahren"
Миха на всесезонке?
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это твои (/ваши) шоры.
как в каменном веке. бл.
тут все равны.
при этом есть человек, которому мы должны быть как минимум благодарны за возможность швырять какани в монитор и постить сиськи. - если вопроса простого человеческого уважения уже не стоит.
у тебя берега не субординационные поплыли, а простые человеческие.
я всё сказал.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Извини, но я остаюсь при своём мнении. Вряд ли это для тебя будет сюрпризом.это твои (/ваши) шоры.
как в каменном веке. бл.
тут все равны.
при этом есть человек, которому мы должны быть как минимум благодарны за возможность швырять какани в монитор и постить сиськи. - если вопроса простого человеческого уважения уже не стоит.
у тебя берега не субординационные поплыли, а простые человеческие.
я всё сказал.