Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Веселые фото 5

Тема: Веселые фото 5

1. =B O N D= сказал(-а):

Название: IMG_20200131_065019_506.jpg
Просмотров: 265

Размер: 120.1 Кб

2. Аватар для wadim_m

wadim_m сказал(-а):

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    айфон кстати хоть и разбит, но вроде 10plus
    Майк ты прав в оригинале новость была так " Источник - http://www.myliverpool.ru/news/da_ra...19-12-29-22319"

Вингер "Ливерпуля" имеет репутацию скромного человека, но фанаты всё равно были поражены, увидев, что Садио Мане использует телефон с потрескавшимся экраном, перед победой над "Лестером".

"Зачем мне десять "Ferrari", правильно вполне хватает одного Вообщем молодец

Потом стало, как стало горе-репостеры
    Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw

3. Аватар для EDD XXI

EDD XXI сказал(-а):

98AFN,дизелил слегка.02AWT,жралза двоих,
    теперь дизель-тигуан прет как танк

4. Аватар для OFA+

OFA+ сказал(-а):

Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    Где кокорин?

Бывают же люди, которых просто уважаешь

Вложение 217540
    Кому из клубней ты его в пример хочешь поставить?

--- Добавлено чуть позже ---

komsernik, с Денюхой!!!

5. Аватар для Axl

Axl сказал(-а):

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    Кому из клубней ты его в пример хочешь поставить?
    OFA+, клубни то теперь при чем?
    Нифига не могу понять о чем ты, до сих пор...

6. Аватар для OFA+

OFA+ сказал(-а):

OFA+, клубни то теперь при чем?
    Нифига не могу понять о чем ты, до сих пор...
    Конечно не можешь. Прежде чем выложить изображение, ты же наверно не подумал, что там ещё и текст есть, который несёт определённую смысловую нагрузку. Причём ключевую роль всего изображения составляет именно он. А если бы подумал, то не задавал бы своих уточняющих вопросов. Теперь начинаешь: причём тут то, причём тут это...

7. Аватар для Axl

Axl сказал(-а):

Конечно не можешь. Прежде чем выложить изображение, ты же наверно не подумал, что там ещё и текст есть, который несёт определённую смысловую нагрузку. Причём ключевую роль всего изображения составляет именно он. А если бы подумал, то не задавал бы своих уточняющих вопросов. Теперь начинаешь: причём тут то, причём тут это...
    OFA+, епта!
    Какая нахрен смысловая нагрузка???
    Я выложил очень богатого человека, который помнит свои корни и реально помогает всем нуждающимся у себя на родине.
    С подписью, что это достойно уважения! ВСЁ!!!

Ты мне начинаешь какую то бредятину писать, про пример клубням, какие то ограничения, начни с себя...
    Для твоего сведения, мы здесь стольким людям помогли, за 16 лет, можно было дом высотный на эти деньги построить...
    Это к утверждению - "начни с себя"

8. Аватар для OFA+

OFA+ сказал(-а):

OFA+, епта!
    Какая нахрен смысловая нагрузка???
    Я выложил очень богатого человека, который помнит свои корни и реально помогает всем нуждающимся у себя на родине.
    С подписью, что это достойно уважения! ВСЁ!!!

Ты мне начинаешь какую то бредятину писать, про пример клубням, какие то ограничения, начни с себя...
    Для твоего сведения, мы здесь стольким людям помогли, за 16 лет, можно было дом высотный на эти деньги построить...
    Это к утверждению - "начни с себя"
    То есть ты хочешь сказать, что все здесь такие тёмные и дремучие не смотрим новости, не читаем газет, не общаемся в онлайне, и понятия не имеем, что такие люди есть? Они есть. И герой твоего поста такой в мире далеко не один.

Что касается бредятины про начни с себя, то ты вначале ответил, что у тебя доходы совсем не те, чтобы такие вещи позволять себе. Теперь начинаешь рассказывать про оказываемую помощь за 16 лет. Я тоже, к твоему сведению, оказываю помощь чем могу, практически каждый день. И я конечно же не один такой. Кого-то просто из сугроба выдерну или вытолкну, кому-то крыльцо почищу, кому-то услуги бесплатно окажу, зная, что людям плохо. Высотный дом не построишь, но 2-3 хорошие машины купить можно точно! Так что ты мне про эти вещи не рассказывай.

9. Аватар для Axl

Axl сказал(-а):

То есть ты хочешь сказать, что все здесь такие тёмные и дремучие не смотрим новости, не читаем газет, не общаемся в онлайне, и понятия не имеем, что такие люди есть? Они есть. И герой твоего поста такой в мире далеко не один.
    OFA+, И ЧЕГО???
    Отлично, что он не один такой, вот просто отлично!!!
    И отлично когда о них знают и уважают!!!
    А кто то не знает, прикинь???
    А теперь знает, представляешь как это круто!!!

Я вообще в шоке, если честно...
    Сам себе что то придумал, сам спросил, сам же ответил...

Я тоже, к твоему сведению, оказываю помощь чем могу, практически каждый день. И я конечно же не один такой. Кого-то просто из сугроба выдерну или вытолкну, кому-то крыльцо почищу, кому-то услуги бесплатно окажу, зная, что людям плохо. Высотный дом не построишь, но 2-3 хорошие машины купить можно точно! Так что ты мне про эти вещи не рассказывай.
    Ну ты просто крут, был бы рядом, отлил бы тебе значок "Юный Гайдаровец"

10. Аватар для OFA+

OFA+ сказал(-а):

Axl, так ты и не ответил на второй мой вопрос. Ты действительно думаешь, что здесь помощь людям оказываешь только ты или неопределённый тобой круг лиц, который ты обозначил словом "мы"?

Ну ты просто крут, был бы рядом, отлил бы тебе значок "Юный Гайдаровец"
    Здесь так принято?

11. Аватар для Axl

Axl сказал(-а):

Ты действительно думаешь, что здесь помощь людям оказываешь только ты или неопределённый тобой круг лиц, который ты обозначил словом "мы"?
    OFA+, у меня реально уже слов нет цензурных
    С чего ты вообще решил что я так думаю???
    Вот просто, с чего????

12. Аватар для OFA+

OFA+ сказал(-а):

OFA+, у меня реально уже слов нет цензурных
    С чего ты вообще решил что я так думаю???
    Вот просто, с чего????
    Ты тест на изображении прочитал? Или нет ещё?

13. Аватар для енот

енот сказал(-а):

офа, ты чего как с цепи сорвался и на дир-а набросился
    что ты такого в его посте увидел чего не увидели все остальные ?
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

14. Аватар для Axl

Axl сказал(-а):

Ты тест на изображении прочитал? Или нет ещё?
    OFA+, млять
    Извини, я больше не хочу с тобой дискутировать на эту тему...
    Наш с тобой разговор это явная классика, ярко выраженная в диалоге отличного Советского фильма "Елки-Палки"

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    енот, ты текст на изображении прочитай, куле

15. Аватар для Energetik

Energetik сказал(-а):

Срачь на тему "Дое..ться на пустом месте!". Я, допустим, тож не знал этого, и считаю действительно достойно уважения!
    VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был. ; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП

16. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

С тобой все ок?

Что касается бредятины про начни с себя, то ты вначале ответил, что у тебя доходы совсем не те, чтобы такие вещи позволять себе. Теперь начинаешь рассказывать про оказываемую помощь за 16 лет. Я тоже, к твоему сведению, оказываю помощь чем могу, практически каждый день. И я конечно же не один такой. Кого-то просто из сугроба выдерну или вытолкну, кому-то крыльцо почищу, кому-то услуги бесплатно окажу, зная, что людям плохо. Высотный дом не построишь, но 2-3 хорошие машины купить можно точно! Так что ты мне про эти вещи не рассказывай.
    Выдыхай бобер
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

17. Аватар для OFA+

OFA+ сказал(-а):

офа, ты чего как с цепи сорвался и на дир-а набросился
    Да мне просто интересно стало с какой целью он эту инфу выложил. Поэтому хочу уяснить для себя 2 вещи:
    1) неужели дир тут весь народ за тёмных держит, который понятия не имеет о таких Людях с большой буквы;
    2) неужели он и правда уверен, что здесь только "они" людям помогают.

Мне чёт даже обидно стало, что он о наших клубнях такого мнения
    Сидит, рассусооливает свой БНВ на все лады, смакует темы о том, куда бы поехать отдыхать... И это на ресурсе, где достаточно народу, который едва может наскоблить денег на качественные передние рычаги нашего легендарного В5. При этом ещё выкладывает информацию с призывами к благотворительности.
    Ты считаешь это нормальным? Я его не понял!
    Но пока ничего конкретного, кроме изобилия терминов вроде "бред" и т.п. от него пока не услышал. К сожалению. А я был о нём более высокого мнения
    Может был излишне резок. Прошу прощения

18. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

у меня реально уже слов нет цензурных
    Давай не цензурных я хоть увижу наконец

Леша, там походу что то забористое нужно было принять. так что нам не увидеть
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

19. =B O N D= сказал(-а):

А что если он кукухой поехал...

20. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

1) неужели дир тут весь народ за тёмных держит, который понятия не имеет о таких Людях с большой буквы;
    2) неужели он и правда уверен, что здесь только "они" людям помогают.