5

Получено: 3,930 Отправлено: 4,743 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
VW B5+ AWM 2005 1.8t Мира всем!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,875 Отправлено: 2,843 |
хренк знает в какую тему запостить
Это рекорд! Пенсионерка приехала на Южный Урал из Ярославской области на такси
Жительница Рыбинска удивила всю страну, заказав такси из Ярославской области до южноуральского села Аргаяш. Об этом на своем официальном сайте сообщает один из популярных сервисов такси.
Чтобы добраться до Южного Урала водитель проехал Ивановскую и Нижегородскую области, а также республику Татарстан и Башкортостан. Дорога заняла 38 часов и 14 минут. А общая длина маршрута составила 1821 км. О стоимости поездки не сообщается.
Известно, что воспользоваться услугами такси пожилую женщину заставили обстоятельства. Пенсионерка захотела побывать на своей малой родине, а передвигаться самостоятельно она не может из-за болезни.
Эксперты уже назвали эту поездку рекордной по продолжительности. Предыдущий рекорд принадлежит жителям Ярославля, которые доехали на такси до Мурманской области, преодолев 1400 километров за 25 часов.
https://www.chel.kp.ru/online/news/3...zen.yandex.com
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
И вы ещё ноете? Да шоб я так жил!хренк знает в какую тему запостить
Это рекорд! Пенсионерка приехала на Южный Урал из Ярославской области на такси
Жительница Рыбинска удивила всю страну, заказав такси из Ярославской области до южноуральского села Аргаяш. Об этом на своем официальном сайте сообщает один из популярных сервисов такси.
Чтобы добраться до Южного Урала водитель проехал Ивановскую и Нижегородскую области, а также республику Татарстан и Башкортостан. Дорога заняла 38 часов и 14 минут. А общая длина маршрута составила 1821 км. О стоимости поездки не сообщается.
Известно, что воспользоваться услугами такси пожилую женщину заставили обстоятельства. Пенсионерка захотела побывать на своей малой родине, а передвигаться самостоятельно она не может из-за болезни.
Эксперты уже назвали эту поездку рекордной по продолжительности. Предыдущий рекорд принадлежит жителям Ярославля, которые доехали на такси до Мурманской области, преодолев 1400 километров за 25 часов.
https://www.chel.kp.ru/online/news/3...zen.yandex.com![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
фиг знает, почему рекорд
у нас в такси Максим иногда заказы есть Архангельск-Пермь
помню даже был Архангелськ-Ёбург
правда там кидалово какое-то было
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Это хорошо, конечно. Но мне навряд ли захочется своих детей беспокоить, я так думаю пока. А вообще детей подниму, замуж отдам и буду по стране путешествовать, т.к. пока молодой, не до этого. Главное чтобы не припахали внучат по школам садикам развозить-собирать![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Скрытый текст:
![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 23 Отправлено: 138 |
Так лучше.
B5+ 2.0L, AZM, мкпп, 2003 г.в.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |