0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
енот, класный вброс на вентилятор.....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вики
Правила написания
Правила орфографии указывают случаи, когда местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения пишутся с заглавной (прописной) буквы:
- как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в личной переписке, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас…, Сообщаем Вам…; в ответ на Ваш запрос…;
- при официальном титуловании оба слова в сочетаниях Ваше (Его, Её) Величество, Ваше (Его, Её) Высочество[4].
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вы бы каждый день так грамотно писалиА то превратили русский язык в чертте что: дайвинг, шоинг, аккаунт, лайки... Тьфу на вас
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ну, и что не так?Вики
Правила написания
Правила орфографии указывают случаи, когда местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения пишутся с заглавной (прописной) буквы:
- как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в личной переписке, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас…, Сообщаем Вам…; в ответ на Ваш запрос…;
- при официальном титуловании оба слова в сочетаниях Ваше (Его, Её) Величество, Ваше (Его, Её) Высочество[4].
Das Uaz
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Powar,
Можно и так писать и этак. Если уважаешь человека-пиши с большой, если нет- с маленькой
--- Добавлено чуть позже ---
У нас на д.ж. все пишут с большой буквы, даже название должностейГенеральный, Первый, Заместитель и т.д... полная безграмотность. А кто похитрей, пишет всё капсом
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Х.з. Меня учили так: если обращение к одному человеку, то с большой, если к толпе, то с маленькой, со всеми вытикающими (Ваш/ваш и т.д.). И хоть у меня по русскому было 3, я это ооочень хорошо помню.
Das Uaz
Получено: 6,742 Отправлено: 4,720 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
енот, вот зачем ты так .... теперь если интеграл не разложу - не успокоюсь ....весь день насмарку![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |