1

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Принц Уэльский, прометей был первый, так что ....да будет свет!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Принц Уэльский, один хрен будет лучше, чем свадьба без света, сортира и жратвы, но зато со Стасом Михайловым![]()
Das Uaz
Получено: 882 Отправлено: 578 |
почему без сортира и жратвы. тут говорят что без энергетиков нельзя- я утверждаю что раньше при свечах все нормально было, со Стасами Михайловыми всякими и все было нормуль. И только потом, когда изобрели энергетиков(кто это вообще такие?) все решили что без них нельзя))) Моцарт прекрасно обходился без энергетиков и ничего полные залы народу собирал)))
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Имхо. Суть этого текста не в энергетиках, а в недооценённости профессий реального сектора и в переоценённости гуманитариев. Не больше не меньше. А энергетики приведены лишь в качестве примера.почему без сортира и жратвы. тут говорят что без энергетиков нельзя- я утверждаю что раньше при свечах все нормально было, со Стасами Михайловыми всякими и все было нормуль. И только потом, когда изобрели энергетиков(кто это вообще такие?) все решили что без них нельзя))) Моцарт прекрасно обходился без энергетиков и ничего полные залы народу собирал)))
Das Uaz
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
именно.
просто интересно, как пройдет свадьба в ледяной пещере, с одним жареным куском мяса, без современных пролуктов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 882 Отправлено: 578 |
ну дык это и правильно, кандидатов на место в разы больше у гуманитариев))) да и странно путать гонорар Стаса Михайлова и рядового энергетика))) если уж сравнивать , то почему не сравнить з.п. учителя и зарплату и энергетика- да и кстати- когда учитель заболеет, то вы и не заметите, а если энергетик чихнет, то да, тут караул)))) да и по сути сравнение из разряда - " а давайте построим коммунизм" и все будет чики-пуки, но епрст- его никто не может построить- так чего ж сравнивать нужность людей в денежном эквиваленте- не выйдет бригада на работу- никто и не заметит- их просто уволят и наймут других- а не выйдет звезда на работу- и тоже никто не заметит- таких звезд пруд пруди. так что нет в данный момент той профессии- в которой люди на вес золота. ну кроме ВВ Путина конечно.)))
--- Добавлено чуть позже ---
погугли "свадьба в ледяном ресторане". ресторан из льда существует. при желании можно заказать 1 жаренный кусок мяса и попросить вырубить свет и сидеть со свечами)))
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Принц Уэльский, Бомбит знатно по поводу энергетикоф и гуманитариев,вам что , киловатт-часов не хватает
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя в крыму энергоснабжение вроде наладили , да и батъко в белоруссии без света не оставит![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
Получено: 1,422 Отправлено: 381 |
Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в предверии последней рабочей недели
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Это кто то из клубней?
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525