0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Бамбарбия Кергуду,
барбос и кот порвали![]()
1.6 AHL 1998 год
Получено: 400 Отправлено: 202 |
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Скрытый текст:
Из Государственной публичной исторической библиотеки. Газета «Красная Звезда» за сентябрь 1939 года
via
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
iGORik, а что всё это делает в данной теме? Что весёлого в военных сводках?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
темой малёха ошибся))
но всё же интересно
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хотя бы в тему "История Руси"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Тут всех касается.
Спрятал.
Я себе сюда поставил, на досуге читаю.
Скрытый текст:
Леди Смерть и другие советские женщины-снайперы
- Москвичка Ольга Ширнина по профессии - переводчик немецкого, но несколько лет назад увлеклась фотоколоризацией. Ей нравится давать старым черно-белым снимкам новую жизнь в цвете. Можно по-разному относиться к раскрашиванию старых кинолент и фотографий, но одно очевидно: цвет стирает барьер между настоящим и прошлым, и люди со старых фотокарточек становятся нам ближе и понятнее.
Людмила Михайловна Павличенко - "Леди Смерть". Уничтожила 309 нацистов
По словам Ольги Ширниной (свои работы в Сети она публикует под ником Klimbim), когда она занялась этой темой и начала общаться на форумах с энтузиастами фотоколоризации из других стран, то увидела, что раскрашенных фотографий солдат Красной Армии очень мало, в отличие от изображений солдат других стран, участвовавших в войне. И она решила заполнить этот пробел, показав всему миру, как выглядели наши солдаты, снайперы, пилоты, медики... среди которых было очень много женщин, совершенно героических женщин.
Роза Егоровна Шанина - "Невидимый ужас Восточной Пруссии". Уничтожила 59 нацистов
К бою готовы!
Людмила Павличенко - снайпер 25-й Чапаевской стрелковой дивизии Рабоче-Крестьянской Красной армии
Вступила в дивизию после краткосрочных снайперских курсов в июне 1941 года и была одной из 2 000 женщин-снайперов. К концу войны в живых из них остались лишь пятьсот.
К июню 1942 года на счету Людмилы Павличенко было уже 309 подтверждённых уничтоженных солдат и офицеров противника, в том числе 36 снайперов
Роза Шанина была снайпером отдельного взвода снайперов-девушек 3-го Белорусского фронта и одной из первых женщин-снайперов стала кавалером ордена Славы
Она была известна способностью вести точную стрельбу по движущимся целям дуплетом - двумя идущими друг за другом выстрелами
Зиба Ганиева - снайпер-разведчик 130-й стрелковой дивизии. Уничтожила 129 фашистов
Слева - Евгения Васильевна Макеева. Справа - Людмила Михайловна Павличенко
На счету Евгении Макеевой - 68 нацистов.
Снайперы Надежда Никитична Колесникова (слева) и Любовь Михайловна Макарова (справа)
На счету Надежды Колесниковой - 27 гитлеровцев. Любовь Макарова - 84 гитлеровца. Дошла до Берлина. О ней в 1975 году написана повесть "Девушка с винтовкой".
fishki.net
Получено: 400 Отправлено: 202 |
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Роллс-Ройс директора Автоваз
Скрытый текст:
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Юрий Гагарин и Джина Лоллобриджида, Москва, 1961 год
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |