0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
никак! директор наше все!
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Скрытый текст:
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
КОТ, спрячь лучше под кат![]()
было 4 пассата...525
решите 7 задачу весь моск сломал)))
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 447 Отправлено: 982 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T0ED300094) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
хз)![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
поразительно![]()
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Близнецов разлучили в детстве?
Я такое в индийском кино видел.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
прощай , Паша, ты был отличным соклуюнем![]()
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Думаешь дир его съест теперь?
--- Добавлено чуть позже ---
Кубанскую спортсменку заставили в аэропорту доказывать свой пол.
Шестикратную чемпионку мира, десятикратную чемпионку Европы по пауэрлифтингу Анну Тураеву заставили доказывать свой пол в аэропорту. Об этом кубанская спортсменка рассказала на своей странице в Instagram.
Спортсменка летела из Санкт-Петербурга с пересадкой в Москве. Проблемы у Тураевой возникли уже на проходной. Сотрудники авиакомпании отказывались пропускать чемпионку, заявив, что у нее в паспорте был указан женский пол. Там уже собралась очередь, а спортсменку подвергли унизительному допросу, задавая вопросы интимного характера. Тураева отметила, что вела себя корректно, стараясь решить проблему. Спортсменке удалось убедить сотрудников авиакомпании в том, что она женщина, и ее пустили на рейс.
Однако злоключения чемпионки на этом не закончились. По словам спортсменки, в Москве ее и вовсе встретили с агрессией.
– Мне казалось, что я преступница или того хуже, – написала Тураева.
Она подчеркнула, что люди, которые с ней общались в столичном аэропорту, не проявили ни такта, ни уважения. Спортсменка обратилась к компании-перевозчику.
– Я трудилась всю свою молодость и получала первые места в чемпионатах мира, работая кровью и потом для всей страны, не для того чтобы в итоге со мной поступали вот так! – заявила Тураева.
В комментариях спортсменке писали слова поддержки. Чемпионку призвали не принимать случившееся близко к сердцу. Некоторые и вовсе предложили Тураевой подать в суд на авиакомпанию.
– Это бесполезно. Никто не будет заниматься подобными исками, – ответила спортсменка, добавив, что ей было бы достаточно извинений.(с)sochistream.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
годный косплей
пачку гормонов этой бабе вышлите![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Она в твиттере даже лифчик не носит. Там фотки вааще жесть. Реально - мужик мужиком по повадкам. Но обижается как баба. К ней давеча в аэропорту докрлупались, что у нее в паспорте ошибка в графе "пол".Анюта...
Вложение 226171
Анна Тураева — абсолютная шестикратная чемпионка мира, десятикратная чемпионка Европы и рекордсменка мира по пауэрлифтингу.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+