2

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Paspartu, ты бы ещё Трампа сюда присобачил![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Программа. Попало на землю ДНК или что там, в которой изначально заложены все возможные виды, которые могут получиться. Вот тут поменяем код, будет динозавр. А вот тут добавим, будет орел. На изменение кода влияют внешние условия и радиация. Например, пришло время когда наиболее оптимальные условия были для динозавров, вот они и стали появляться. медленно, постепенно. Потом условия изменились, что-то в коде поменялось и у птеродактиля начали расти перья, потом он превратился в птицу, и пошло-поехало. Я считаю что все многообразие видов было заранее запрограммировано. И с человеком то же самое, он также был запрограммирован. И те кто после нас появятся, тоже есть в коде. И зная это кодирование можно вырастить кого хошь, хоть динозавров. Вот это и пытаются расшифровать, но пока безрезультатно, т.е. как изменение последовательностей влияет на организмы, которые получатся. А то и создать собственный ни на что не похожий организм, запрограммировав искусственную последовательность. А вот кто изначально сделал эту ДНК со всеми возможными программами, вот это вопрос...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
без космоса это не работаетПрограмма. Попало на землю ДНК или что там, в которой изначально заложены все возможные виды, которые могут получиться. Вот тут поменяем код, будет динозавр. А вот тут добавим, будет орел. На изменение кода влияют внешние условия и радиация. Например, пришло время когда наиболее оптимальные условия были для динозавров, вот они и стали появляться. медленно, постепенно. Потом условия изменились, что-то в коде поменялось и у птеродактиля начали расти перья, потом он превратился в птицу, и пошло-поехало. Я считаю что все многообразие видов было заранее запрограммировано. И с человеком то же самое, он также был запрограммирован. И те кто после нас появятся, тоже есть в коде. И зная это кодирование можно вырастить кого хошь, хоть динозавров. Вот это и пытаются расшифровать, но пока безрезультатно, т.е. как изменение последовательностей влияет на организмы, которые получатся. А то и создать собственный ни на что не похожий организм, запрограммировав искусственную последовательность. А вот кто изначально сделал эту ДНК со всеми возможными программами, вот это вопрос...
нужен сигнал из космоса
он запускает развитие любого живого организма
днк + сигнал
гамак вроде продал
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
К. О. Т. Совецкий. Какой вес выдерживает?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я в прошлом году статью видел в нейче, что информации , запрограммированной в днк на порядки недостаточно, чтобы описать организм, даже если предположить, что она там зазипована, то есть должно быть еще что то что дает инфу
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я же говорю излучение космоса
проводили эксперимент
икру лягушек изолировали от космоса
родились уродцы
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
7G
--- Добавлено чуть позже ---
такие сейчас в магазине виделтак что не обязательно, у меня в детстве советский был как сетка
120+ выдерживал папика
--- Добавлено чуть позже ---
а про радугу кто-то проверял если захошь на некоторые сайты с евро IP то логотип радуга. если с Российского то нет![]()
Деньги не пахнут, что тут сказать.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Латвийский детский календарь
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |