10

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Mikke, твой сейф беззучно уносится вместе с содержимым.
Модернизируй - прибей донышко к столу гвоздиками.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я в 12 лет примерно понял про ценность кэшбека. Прихожу к знакомым, а у них ящик минералки стоит. Типа пей - не хочу. Ну я сразу проникся: "Фигасе, буржуины, воду не из под крана пьют, а прям минералку ящиками."
Кенту, который был старше на пару лет, за это сказал. Он поржал. И грит: "Смари. Бутылка минералки стоит 12 копеек. Только бутылку можно сдать за 10 копеек. В итоге, ящик минералки стоит 40 копек, а не 2 р 40 копеек как ты подумал. Не так дорого."
У них семейство было прохаванное. Они даже телик в аренду брали в спецконторе, чтобы не париться с ремонтами и обновлением парка теликов.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это где телики в аренду давали? Не слышал такогоЯ в 12 лет примерно понял про ценность кэшбека. Прихожу к знакомым, а у них ящик минералки стоит. Типа пей - не хочу. Ну я сразу проникся: "Фигасе, буржуины, воду не из под крана пьют, а прям минералку ящиками."
Кенту, который был старше на пару лет, за это сказал. Он поржал. И грит: "Смари. Бутылка минералки стоит 12 копеек. Только бутылку можно сдать за 10 копеек. В итоге, ящик минералки стоит 40 копек, а не 2 р 40 копеек как ты подумал. Не так дорого."
У них семейство было прохаванное. Они даже телик в аренду брали в спецконторе, чтобы не париться с ремонтами и обновлением парка теликов.![]()
Получено: 888 Отправлено: 579 |
в пункте проката. тока фишка была в том- что все нормальные телики были в бесконечной аренде у приближенных, а в самой конторе только хлам можно было взять. потом правда стало получше- народ тему прохавал (особенно студенты) и стали даже в общагу цветные телики брать в прокат. реально дешево было. телек то цветной 700 р стоил- при зарплате в 120 р- вааще бешенные бабки. а аренда копейки- мало того после определенного срока аренды его по дешевке можно было выкупить насовсем.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Ещё при СССР - берёшь ящик(20 бутылок) Жигулёвского за 10р. Сдаёшь потом пустые бутылки по 20копеек на 2р - ещё 4 бутылки пива.Я в 12 лет примерно понял про ценность кэшбека. Прихожу к знакомым, а у них ящик минералки стоит. Типа пей - не хочу. Ну я сразу проникся: "Фигасе, буржуины, воду не из под крана пьют, а прям минералку ящиками."
Кенту, который был старше на пару лет, за это сказал. Он поржал. И грит: "Смари. Бутылка минералки стоит 12 копеек. Только бутылку можно сдать за 10 копеек. В итоге, ящик минералки стоит 40 копек, а не 2 р 40 копеек как ты подумал. Не так дорого."![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 35 Отправлено: 2 |
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
не знаю как у вас- а у нас как раз бутылочное жигулевское хоть залейся без всякой очереди было. а вот именно за разливным надо было в очереди постоять. зато когда очередь подходила - брали 3х литровую бутыль- и по большой кружке на брата- чтоб "больше с собой унести")))
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП