0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Фуроводов надо сажать за дтп с участием чего либо в мертвых зонах. Тогда эти дерьмоводы научатся ставить зеркала/камеры и другое чтобы мертвых зон не было.
Мне похрену. Если трахать водофуромудил то они напрягутся и доделают свои дерьмовозы.
Объективности для
У меня есть знакомые дальнобои и все они доукомплектовали авто кто чем. Мертвые зоны у них отсутствуют.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 182 Отправлено: 398 |
AндрюXA, птичка?![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 1,422 Отправлено: 381 |
Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег
Получено: 400 Отправлено: 202 |
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 400 Отправлено: 202 |
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Трамп за рулем грузовика стал новым мемом
изнь Дональда Трампа настолько сильно находится под прицелом видеокамер, что незамеченным не остается ни один его хоть чуточку необычный поступок — все становится мемом. Даже короткий ролик о том, как вполне обычный Трамп залез во вполне обычный грузовик, оброс пародиями и мемами.
Речь идет о прошедшей 23 марта в Белом доме встрече президента с Ассоциацией американских дальнобойщиков, о которой писал The Washington Post. Дальнобойщики приехали на встречу на рабочих машинах, и во время мероприятия Трамп решил посидеть в кабине одного из грузовиков и, похоже, был этим очень доволен.
samoeinteresnoe.net
--- Добавлено чуть позже ---
В сеть попали фото седана для российской политической элиты
В распоряжении портала Motor1 оказались шпионские снимки одного из автомобилей проекта «Кортеж» — небольшого седана. Фотографии были сделаны во время зимних тестов в Швеции.
В рамках «Кортежа» для российской политической элиты, помимо четырехдверки, готовятся внедорожник, минивэн и президентский лимузин. В конце 2017 года в гараж особого назначения должна поступить первая партия автомобилей, тогда как массовое производство начнется во второй половине 2018-го.
Предположительно, всего планируется сделать пять тысяч автомобилей к 2020 году.
Внешний вид запечатленного на тестах автомобиля, несмотря на камуфляж, во многом похож на зарегистрированный ранее дизайн седана для «Кортежа».
О технической составляющей модели информации пока нет. Известно лишь, что президентский лимузин получит двенадцатицилиндровый агрегат — представленный в 2016-м прототип мотора был оснащен четырьмя турбинами и развивал около 860 лошадиных сил.
Впервые серийные образцы «Кортежа» появятся на публике в мае 2018 года на инаугурации президента России.
motor.ru