10

Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В Омской области заключенные исправительной колонии № 6 слепили из снега мобильную пусковую установку ракеты «Тополь-М», говорится на сайте регионального управления ФСИН.
Снежную скульптуру в течение 15 дней возводили семеро осужденных.
«Все детали "Тополь-М" сделаны максимально подробно, габариты лишь немного уступают оригиналу: 13,5 метра в длину, 3,5 метра в ширину и более 2,5 метра в высоту», — сообщили в ведомстве. Корпус, колеса и окна тягача окрашены для большего сходства с оригиналом. Установку также украшает российский триколор
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ох и прилетит им томагавк какойнить
В Омской области заключенные исправительной колонии № 6 слепили из снега мобильную пусковую установку ракеты «Тополь-М», говорится на сайте регионального управления ФСИН.
Снежную скульптуру в течение 15 дней возводили семеро осужденных.
«Все детали "Тополь-М" сделаны максимально подробно, габариты лишь немного уступают оригиналу: 13,5 метра в длину, 3,5 метра в ширину и более 2,5 метра в высоту», — сообщили в ведомстве. Корпус, колеса и окна тягача окрашены для большего сходства с оригиналом. Установку также украшает российский триколор![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на это может быть и расчетсбегут
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У них фургон не был первичен...
Да и вряд ли Арямов мог иметь чертежи новейшей СШАйской буханки.
Во второй половине 50-х стало приходить понимание, что апокалипсис если и будет, то не обязательно прямо сейчас. Он, может быть, случится завтра, а сегодня в быту очень пригодился бы полноприводный автомобиль вагонной компоновки, который уже практически готов к производству. Машина, к этому моменту обретшая название УАЗ-450, в основе своей имела шасси ГАЗ-69 с поставленным сверху оригинальным кузовом, нарисованным дизайнером В. И. Арямовым… Говорят «буханкой» этот автомобиль начали называть еще заводские испытатели.
Машина могла брать на борт 800 кг груза и развивать скорость 90 км/ч. В 1957 году была закончена подготовка производства этого автомобиля, а в 1958 началось его серийное производство. Интересно, что двумя годами ранее в США начали выпускать очень похожий автомобиль — Ford FC. Та машина имела два основных варианта, грузовик с короткой и длинной кабинами, фургон появился позже и выпускался мало (как и сама модель, дожившая лишь до 1965 года), однако споры по поводу советской и американской «буханок» не утихают до сих пор… Украл ли Арямов дизайн у американцев? Едва ли — машины рисовались и разрабатывались одновременно (в полном соответствии с канонами «гонки вооружений»), просто советская, как водится, задержалась с выходом в серию. Дело не в плагиате, а в общей направленности дизайна тех лет — взгляните, например, на первый Volkswagen Transporter.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
думаю всё же слямзили мы у них - сходство тотальное
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
как слямзить то, что разрабатывалось практически одновременно? Это же не подглядывать за соседом как он снеговика лепит и катать рядом такой-же. Тут сложнее. Тем более, что производство подготовили. А это не тесто замесить. Это блин прессформы для кузовщины, оснастка и т.д.
С таким же успехом, можно скаать что VW T1 слимонили оба. Его с 1950 производили.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Друг надо мной издевается и присылает вот такие фото. После покупки мной iphone.
Vorsprung durch Technik
было 4 пассата...525
так машину на Марс запустили? или на орбиту Земли? и потом она сверху на кого-то упасть типа должна?
было 4 пассата...525
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Марса. Ответка уже есть, на словах понятно. Вице-премьер Игорь Шувалов, обращаясь к финалистам конкурса «Лидеры России» и напоминая о произошедшем накануне в США запуске ракеты Falcon Heavy, заявил, что русский народ талантливее американского.
https://tvrain.ru/teleshow/videoofth...pace_x-457013/
Vorsprung durch Technik