0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Знаешь сколько строк кода касается НДС в российской конфе?
Вот в Украинской тоже овердокуя.
Писалось это все годами, с учетом поправок законов и т.д.
Сейчас за 1 месяц это никто не сделает. Самое главное, что делаться будет за счет людей, а не за счет государства.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Kidont, ты не понимаешь, пох сколько уйдет время, главное что это будет интеграция в другой строй и подальше от России с ее влиянием
молодцы в общем
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
zima, Это их выбор, и нужно его уважать. Если не хотят быть с нами, а хотят быть с ними, то пох, пусть валят, никто не держит. Главное чтоб потом не ныли.
Das Uaz
Это слишком много времени займет и повлечет за собой кучу косяков и недовольства. Посмотрим, как говорится, все равно кто-то сдохнет раньше, или ишак или падишах.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
рабовладельцу важно что бы было так как надо ему
это народ
это не их выбор, стаду выбора не дают
не выдумывай, займет столько времени, сколько надо, но зато возврата не будет уже в обозримом будущем точно, только если так же ломать и перестраивать потом, мосты сожжены
так и надо, вы же сами детям разрешаете с малолетсва сидеть в тырнете, по соц сетям шарится и т.д. смотреть телики, новости, непонятные фильмы
вот они уже пожинают, тут то же пожинают, пока все не так кроваво
Хм, в России используют как 1С так и SAP, Navision и другие подобные штуки (в разных отраслях). И никакой ломки и перестройки это не вызывало. Все в зависимости от задач. Так и тут будет, перестроят налогообложение (а это море денег чтобы все поменять), 1С выпустит версию для Украины по цене дешевле чем зарубежные аналогиИ люди будут болт класть что она запрещена, будет стоять импортная пиратка для проверок и 1С для работы потому что дешевле и удобнее и понятнее. Выпустить новую версию 1С и продать через интернет намного дешевле и эффективнее, чем перестроить налогообложение целой страны
![]()
При том что 1С это тоже управление предприятием, пусть и небольшим (оно так и называется 1С Предприятие), магазином, оптовой конторой, складом. SAP и Navision - более глобальные и масштабные проекты. ПО Управление предприятием в т.ч. включает в себя бухгалтерию (и еще кучу всего типа CRM и др), чисто бухгалтерские проги мало кто использует, ну разве что приходящие бухгалтеры, ведущие множество мелких организаций и ИП.
вот ты не пробиваемый, рынок управленческих программ от 1С не так распространен, очень сложен и в основном для гос компаний, так как нельзя импортное если есть аналог
так вот для тех кто в танке, речь идет о бухгалтерии, понимаешь, вот по чему основной удар, а управленческие программы и тем более на украине - нах никому не нужны, есть нормальные решения без дебильного 1С![]()
Да пстец, как окуепупенно влияла РФ через 1С на Украину.
Надо закинуть идею в Раду, чтобы к 2025 году перешла украина на латиницу, как казахи!![]()
18+
У всех контор кого я знаю, стоит 1С предприятиеУ крупняка типа РЖД стоит SAP. А ты мне говоришь что он не так распространен. Наверное также не распространен, как дешифратор для вируса-шифровальщика сделать невозможно
![]()
Именно. Сейчас средний и мелкий бизнес будет из своего кармана платить за смену платформы. Кто-то с удовольствим заплатит, лишь бы не москалям за 1С. А кто-то поменяет взгляды на некоторые вещи.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты не в теме Саня.
1С Бухня умеет очень много.
например, на бухне можно вести и зарплату и розничную торговлю и т.д. но будет много ручного труда.
А есть специализщированные решения: расчет зарплаты - там все заточено даже на решение мозговыносящих начислений или управление торговолей - все заточено для удобства торговли - вские скидки, накидки, миллионы цен, учеты черно белые, и т.д. но есть выгрузка итогов в бухню.
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
всё ещё в передИ, но надеюсь мозгов и ДУХА хватит не повторять ошибок других.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525