2

Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
1940 год. Цыгане проводят сеансы лечения спины с помощью медведя, Румыния.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Вот серьезный подход
![]()
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Kidont, из румынов я только тебя знаю.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 445 Отправлено: 974 |
Как ни странно, но это не 100% метод. Ведь вирус может заново проснуться и опять по новой. Лучше чтобы по итогу люди массово имели иммунитет, а это значит, что какая-то часть населения должна переболеть. Только это надо держать под контролем. Административный ресурс должен быть грамотным и эффективно работающим (про зарабатывание денег на мировой истерии не говорим - у нас все кристально честные и таких мыслей даже ни у кого нет). Вот такая у меня ИМХа.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Как он проснется если он не живой? Это бактерия закуклиться может. А вирусу не дано просто так. Ему разносчик нужен.Как ни странно, но это не 100% метод. Ведь вирус может заново проснуться и опять по новой. Лучше чтобы по итогу люди массово имели иммунитет, а это значит, что какая-то часть населения должна переболеть. Только это надо держать под контролем. Административный ресурс должен быть грамотным и эффективно работающим (про зарабатывание денег на мировой истерии не говорим - у нас все кристально честные и таких мыслей даже ни у кого нет). Вот такая у меня ИМХа.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 445 Отправлено: 974 |
Ну его же может носить бессимптомно какой-то процент населения. По такой методе надо всему миру дома на 14 дней засесть и не дышать
Кстати, когда у нас в апреле ввели полный карантин я на улицу не выходил 3 недели подряд. И когда вышел на свет божий, то почувствовал как в носу стало неприятно свербить. Просто от окружающего воздуха. Хотя и машин считай не было, да и людей 1-2 и обсчелся. То есть, либо рецепторы стали чувствительней, либо иммунка упала. Два дня прошло пока успокоился зуд. При том я не аллергик ни разу. Так что сидеть дома постоянно не вариант, надо контактировать с миром.
Ну и второй пример: у моего сына одноклассник с апреля месяца был в обществе ноль дней. У него мама мнительная и никуда не пускает. Благо живет в частном доме - может всё-таки выходит на крыльцо. Так вот он уже пятый раз болеет простудными (летомдва раза болел).
п.с. сори за офф
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Простуда берется из-за того что живёт с нами веками. Обычные бактерии, которые стреляют при переохлаждении и плохой иммунке.Ну его же может носить бессимптомно какой-то процент населения. По такой методе надо всему миру дома на 14 дней засесть и не дышать
Кстати, когда у нас в апреле ввели полный карантин я на улицу не выходил 3 недели подряд. И когда вышел на свет божий, то почувствовал как в носу стало неприятно свербить. Просто от окружающего воздуха. Хотя и машин считай не было, да и людей 1-2 и обсчелся. То есть, либо рецепторы стали чувствительней, либо иммунка упала. Два дня прошло пока успокоился зуд. При том я не аллергик ни разу. Так что сидеть дома постоянно не вариант, надо контактировать с миром.
Ну и второй пример: у моего сына одноклассник с апреля месяца был в обществе ноль дней. У него мама мнительная и никуда не пускает. Благо живет в частном доме - может всё-таки выходит на крыльцо. Так вот он уже пятый раз болеет простудными (летомдва раза болел).
п.с. сори за офф
Взять тот же самый стафилококк. Посмотри какие болячки он вызывает.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |