0

Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
aolise, ты там что-то про (прости, Господи) камри булькал - будут цифры о её неипическом превосходстве во внутренних размерах над Б-5?
--- Добавлено чуть позже ---
Однозначно.
А жопель астра - раза в 4.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ойфсе! Я ржать устал![]()
Я не буду ничего стирать! Я езжу на этих машинах почти каждый день! Я могу сравнивать. У меня рено дастр. дизель с полным приводом. он в рот даст любому уазу патриоту! и любому красоверу стоимостью до 800000р. Я его в такие места загонял и вывешивал
Шумка норм. салон собран и не трещит. Нивы шмивы сосут так же.
еще 2 новый королы под жопой. мне они нравятся больше чем новая камри с торпедой от волги.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Кокой подлостью?? Ты в своем уме? Он так же вкурсе про центральную консоль на новой камри!
Ну и Аолиз не дроче на пассат Б5
--- Добавлено чуть позже ---
А мои мнения высказаны, потому что езжу на этих машинах. или возит водитель.![]()
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Блин, дайте-ка и я подкину.Езжу на дизельном Б5+.
Вот такие тексты периодически всплывали у AXel_23 на всём протяжении пользования Опелем. Здесь есть люди которые ездили на таком Опеле и могут это хоть чуть-чуть подтвердить?
Ну, блин, думаю реально крутая тачка этот Опель. А тем более двоюродная сестра с мужем на таком же катаются. Какой-то там 1.8 и АКПП. Куплен в Москве 2-4-ех летним у одного хозаина и т.д. и т.п.
И тут просит меня сестра съездить на заправку заправить эту "повозку". Я уже в предвкушении, ну думаю, сейчас уже прокачусь. Бл.., ну это же реальное корыто. Эти двери как в кнсерной банке, этот капот из той же банки. А вот поведение этого мотора с АКПП мне почему-то напомнило Пассат Б3/Б4 с АКПП. Что-то там ревет под капотом, потом вроде переключается и снова минуты рёва до следующего переключения. Вообщем ужас.
Не знаю, может это первое впечатление и оно обманчиво, но как по мне, то этот Опель совершенно не та машина которую можно сравнить с Б5 пассатом и при этом найти ещё какие-то положительные моменты, ну кроме года выпуска. Короче за 4 км от заправки и обратно машина оставила о себе впечатление какой-то консервной банки.
P.S.: вроде не являюсь адептом 5-го пассата. Просто он возит меня без особых финансовых и душевных затрат и при возможности конечно же пересяду на что-то более свежее, но точно не на этот Опель.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
баклан ты пензюкский))))) завидущее существо с раздутым самолюбием и отсутствием воспитанияче еще ждать то от тебя....
тебя пензюк чтоль запугал?)))))
японские микрочипы самые надежные!! а вот вагиновский-как микрики в дверях Б5
Диман, там пензякское растроение личности))) клиника))))
Camry 2016
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
aolise, вот тебя проняло.
Да успокойся ты, я пошутил.
А то ещё пеллагра нахлобучит.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Воистину : семь раз об дверь, один раз об рельс![]()