2

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не, я не к тому, что надо умолкнуть. Просто можно задавать вопросы без оскорблений и, возможно, знающие помогут нам в чем-то определиться.
Ване сил все это пережить. К сожалению говно случается. С этим ничего нельзя поделать. Потеря близкого человека, пожалуй, самое страшное, что приходится нам пережить.
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Не стал все перечитывать... Просто тяжело.
В июне ушла бабушка-85 лет. Болела. (все понимаю) Особой привязанности к ней не было. Но папа мой был в семье из 7 детей за старшего. Всю ночь отпевал сам (читап Псалтирь). Когда ее хоронили, проронил пару слез. Все смирились с утратой.
В июле, уходит товарищ, близкий по войне (сердце, 36 лет). Помог и помогаю родителям как могу.
В августе, на службе уходит товарищ по войне, которого я когда то спиной прикрыл (инсульт, 35 лет)-я задумался о своем здоровье.
В сентябре, на работе, в аварии погибает девушка, столько раз вместе смеялись....
Октябрь...вроде тихо, 31 у папы инсульт. 24.09. Только 60 исполнилось... откачали, положили в больницу, 10 ноября второй инсульт, отняло правую руку и т.п. Мозжечок безвозвратно умер. Врач обьясняет что если будешь делать дыхательную гимнастику и зарядку то встанешь. Он после этих слов, на ходулях аж по ночам ходил...и Встал. Я с ним каждый день, любые свободные 10 минут сидел. Выписали...сердце, и тихо ушел. Ушел ровно на полгода бабушки. А через 9 дней ушла мама.....
Никто из них даже по ночам ко мне не приходит, хотя я их жду, и отпустить не могу.
Просыпаюсь в меланхолии, на службе вроде развеюсь, потом в спортзале 4 часа... но как остаюсь один...слезы ручьем.
Да, конечно Вы скажите в церковь сходи..напейся...с семьей побудь. Все это есть в моей жизни. И может быть время лечит, но пока.........жить я не хочу.
Комментарии мне не нужны.
Спасибо ТС за эту тему, хоть выговорился Вам, мои дорогие. В эту тему больше не зайду.
Позвоните родителям..... .
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Главное не зацикливаться.
и это пройдет.(с)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
MagnumAE, Ваня, держись.
Знать настало время стать тебе философом...
--- Добавлено чуть позже ---
crazycheb, ... так не должно быть...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не быть доверчивым дураком, посещая, например стоматоклиники, ситуация с безопасностью материалов теперь сильно изменилась по сравнению с прошлым десятилетием. От этого сейчас и наблюдается всплеск детской онкологии или эндокринных заболеваний. Ведь программа "золотого миллиарда", теперь уже в действии...
Ну, с этим уже гораздо сложнее, если не погружать себя в таинства высоко-духовных практик, противоречащих качеству жизни.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
rummi, простите, а как можно Господа искусить? Он, простите, не Ева, а я не Змей
Адамс, как называется ваша секта?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Кто про что, а вшивый про баню..Не быть доверчивым дураком, посещая, например стоматоклиники, ситуация с безопасностью материалов теперь сильно изменилась по сравнению с прошлым десятилетием. От этого сейчас и наблюдается всплеск детской онкологии или эндокринных заболеваний. Ведь программа "золотого миллиарда", теперь уже в действии...
А детская онкология как связана со стоматологией не подскажешь? Им тоже коронки ставят? Или ты думаешь у всех родителей, чьи детки болеют были до зачатия коронки?
Скорее из прошлого..
Ну как минимум ходить проверяться раз в год, на ранних стадиях поддается лечению и качество жизни сохраняется достаточно надолго.. Другое дело, что никто так не делает..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Заходил я вчера по случаю в городскую детскую стомато-поликлинику, детей на приёме навалом разного возраста до 16-ти лет, и так каждый день.
А неделю назад по личной необходимости даже пробовал на переносимость детские пломбировочные материалы, так они меня вырубили ядом гораздо быстрее, чем то, что я считал полной дрянью для взрослых до этого момента.
Только очень наивные люди, могут верить в бескорыстность всего происходящего сейчас на планете. Может этим они и счастливы, конечно, только себе в облом.
То есть, ты допускаешь, что будущие поколения будут лишены морали совсем?
Здоров не тот - кто успешно лечится, а кто не допускает болезнь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну а теперь зайди в онкологоческую детскую больницу и посмотри возраст детей там, у них зачастую еще даже зубов нет.Заходил я вчера по случаю в городскую детскую стомато-поликлинику, детей на приёме навалом разного возраста до 16-ти лет, и так каждый день.
А неделю назад по личной необходимости даже пробовал на переносимость детские пломбировочные материалы, так они меня вырубили ядом гораздо быстрее, чем то, что я считал полной дрянью для взрослых до этого момента.
Только очень наивные люди, могут верить в бескорыстность всего происходящего сейчас на планете. Может этим они и счастливы, конечно, только себе в облом.
А ты как попробовал лично? Зашел в детскую стоматологию и попросил пломбу себе поставить?
С моралью тяжелее и тяжелее, вот только причем тут то, о чем ты говоришь?
Расскажи всем как не допустить болезнь, нобелевку получишь как минимум
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
crazycheb,
MagnumAE,
Время не лечит,хоть и говорят об этом. Оно только притупляет боль.
Беререгите тех кто есть рядом!! Это я всем нам!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Привет, Иван.
Я тебе так скажу. Много людей прошло через это и эти люди уже смирились, поскольку смерть - в большинстве случаев дело предсказуемое и ожидаемое. Более того, как бы цинично это ни выглядело, со временем и с каждым разом острота восприятия каждой следующей потери притупляется. Даже тогда, когда, казалось бы, хоронить уже некого - ан нет, внезапно еще кто-то вдруг того.
Поэтому мой тебе совет - прими все как есть, переживи в себе все это и никому не показывай как тебе плохо.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ОДно скажу, пока живы родители, вы все еще дети. А вот когда остаешься за старшего, ощущения совсем другие.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Kircomp, да была где-то тема, где этот человек утверждал, что мощность двигателя увеличивает. Саму суть не помню, но там далеко от физики процесса
Мага, бро! Извини за флуд в серьезной теме![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |