0

Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Я не знаю как повела бы себя в случае если пришла, а двери закрыты. Но точно знаю, что бумажку (до сегодняшнего рассказа) подписала бы. Ищу сейчас работу и никто не хочет ждать 2 недели. Поэтому мне это было бы просто спасениемНо теперь вряд ли стану подписывать
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,753 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
а полиция -милиция по тел .такой вызов примет ? сомневаюсь ...в чем криминал спросят на том конце трубки
вас грабят , убивают , насилуют ???? нет
идите в жопу домой
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Тут две проблемы.
1. Часто приходится искать....
2. Если не сильно прижало, лучше не напрягать друзей... кто знает как там сложится. То ли я плохой, то ли ..... Объясняй потом.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Когда человек ищет лучшего, проблемы нет, но когда он делает это часто..... возникает вопрос почему. Я понимаю, может человек ищет свое место, но может он просто склочный, неуживчивый или бездельник.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это говорит о том, что он - временщик и нах он такой красивый не нужен на постоянный контракт. Смысла нет его брать на работу и тратить время на введение его в курс дела, если он через полгода уйдет.
Я говорю про спецов, а не про дворников/официантов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ded_491,
Kidont,
Но ведь может быть и так: на собеседовании одно говорят, а по факту получается другое (что часто так и бывает). И пока не прирос *с мясом* надо уходить. Чем дольше работаешь, тем сложнее это сделать
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну один раз так бывает. Ну два.
Но когда у человека за 15 лет работы 20 записей в трудовой книжке, и это нихрена не изменение формы собственности компании, - это реальный повод не рассматривать кандидатуру серьезно.
Видел я одну звёздную трудовую. Чувак в возрасте приходил устраиваться водителем. Так у него записи были директор, президент, вице-президент с десятка разных ооо-шек.
Короче не взяли его водителем.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 866 Отправлено: 570 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Вообще, у каждого соискателя свои жизненные проблемы. Многим приходиться браться за любую работу, чтобы просто выживать. Я могу привести кучу примеров, когда соискатель опускался с директора до главного инженера, потом фирма разорялась, жить на что-то надо и шел бывший директор работать инженером, потом кризис.... и и поехало, хоть в дворники записывайся.
И тема менеджера по подбору кадров, начальника отдела кадров, очень актуальна. Хорошо, когда эти люди имеют соответствующую подготовку, кроме того, что соискатель должен быть от 23 до 35 лет.
Получено: 866 Отправлено: 570 |
ограничение свобод гражданина в любой форме - это уже повод вызвать полицию. или для вас административный кодекс можно нарушать направо и налево без последствий для работодателя- а фигли ведь зафиксировать -то нарушение полиция не приедет? как бы не так.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
почитайте статью до конца . может поймете https://www.mk.ru/social/2018/10/29/...vatelstva.html
это , между прочим , происходит в центре мскНа меня накинулись, начали бить по туловищу и рукам. Муж попытался меня защитить... — рассказала Кристина. — У меня до сих пор мурашки по телу...Этот кошмар длился порядка двух часов. В какой-то момент женщина действительно испугалась за свою жизнь и даже бросилась к окну в туалете. Кстати, крики о помощи собрали возле ателье немало зевак. Многим запомнилась сюрреалистическая картина — особняк, в окне которого стоит дама и кричит: «Помогите, спасите, нас убивают!»
Любопытно, что наряд полиции приехал только спустя час. Не менее любопытно и то, что сотрудники полиции, похоже, особо не вникая в ситуацию, сразу нашли нарушителей спокойствия — ими оказались Кристина и ее муж.После посещения ЦКБ, где у Кристины были диагностированы многочисленные ушибы и ссадины, а у Евгения — перелом ребер, клиенты ателье отправились в ОМВД «Арбат».
— Меня туда сначала не хотели пускать, а потом сказали, что нет состава преступления. Заявление приняли только в УВД ЦАО. Мне поведение полиции отделения «Арбат» показалось очень странным,
ЗЫ вы лучше ник смените ...что нить попроще придумайте ))
а то в самом деле воображаете , что живете где то в графстве Йоркшир
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Куда собрался ее работадатель?