0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты барахло ненужное куда деваешь? просто выкидываешь?
Вот образовался у тебя ненужный рабочий комп/монитор. РОдичам/знакомым - нах не надо. Вынес на свалку и забыл? или можно продать на авито за 500-1000 рублей. в зависимости от степени поношенности.
Чо не так?
Или ты страстный коллекционер старых волг-21... И тебе нужен карбюратор. Оигинальный в родном солидоле есть во владивостоке и больше нигде. Поедешь туда? или задействуешь почту для пересылки и оплаты наложенным лпатежом.
Есть еще paypal (палка - в народе называется). Если продаван не прислал посылку - омжно 100% бабла вернуть назад. Чем плохая система?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Не совсем. У маска выкупили какой-то движок или прототип.
Маск решительно выступал за бренд X.com вместо PayPal, что вызвало внутрикорпоративные разногласия, закончившиеся в конце концов отставкой Маска по решению Совета директоров.
18+
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ради 500-1000 рублей я даже с дивана вставать не буду.... не то что пересылкой заморачиваться
а карбюратор для волги?
А насчет вставать с дивана: можно и пролететь.
Однажды, лет 15 назад (когда зарплаты были 100-150$), один из топов немаленькой компании полушутя на планерке дрюкал снабженцев за превышение закупочной цены на какую-то херню на 10$ и сказал что за "10$ - я зубами наждак остановлю".
Ему повезло, что мужики шутку оценили и не стали сбрасываться по 1$, чтобы посмотреть на это зрелище. На той планерке было как раз человек 10-15.
18+
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Kidont,
Где твой кент с апрелевки??![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ну скинулись бы мужики в своем желании посмотреть.... ну искали бы потом новую работу.... все просто. Что-то я слабо представляю картину когда те кого дрюкали будут пытаться ловить на слове того кто дрюкает.а карбюратор для волги?
А насчет вставать с дивана: можно и пролететь.
Однажды, лет 15 назад (когда зарплаты были 100-150$), один из топов немаленькой компании полушутя на планерке дрюкал снабженцев за превышение закупочной цены на какую-то херню на 10$ и сказал что за "10$ - я зубами наждак остановлю".
Ему повезло, что мужики шутку оценили и не стали сбрасываться по 1$, чтобы посмотреть на это зрелище. На той планерке было как раз человек 10-15.
Я бы вышвырнул даже за намек на такое.
Грузил апельсины бочками и спину сорвал.ща на девок релаксирует.
--- Добавлено чуть позже ---
Дрюкал снабженцев, но помимо снабженцев там еще и технари разные были суровые.![]()
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Паша не столь меркантилен как полстраны и зачастую раздаёт ненужные ему вещи бесплатно, за что ему спасибо от многих одноклубников, в т.ч. и от меня (шкаф на даче ооочень пригодился).
А вот на многих продаванов с Авито моя в шоке. Тут искали брату на Кию дверь. Так ВСЕ двери на его машину на авито откровенно битые, а некоторые чуть ли не в узел завёрнуты. И эти дебилы просят за этот металлолом от пяти рублей. Это нормально?
Das Uaz
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
о благотворительности не зналВсе равно ленивый походу
Х.з., я на авито только VAG com брал, претензий не имею. Хотел там PS3 продать, так и пылится, хотя малой сегодня про Heavy Rain вспомнил, рубится
бартер им предложи, дверь на дверь![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да, таких разводов кругом полно. Благо сейчас люди уже поумнели и не ведутся на такую ерунду. От этих мошенников, нормальным людям, которые хотят продать, не верят. Печалька.
Мне часто звонили и просили продиктовать данные от карты банка. Мол там какая-то операция осуществляется, нужно ваше подтверждение. До слез смешно прям, как на такую пургу можно повестись?
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Развод говорите....
Мы тут брательнику искали Шеви-Ниву года с 2012 и обязательно с АБС. Просмотрели мы машин 20 (а еще 10 оказались типа уже проданы), и НИ РАЗУ не увидели честное описание. То год завышен, то абс нету, то крашена три раза, то откровенно ворованая. Раз пять ехали к частнику, а оказывался салон.
А вы говорите развод.....
Das Uaz
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Новый развод (для меня), но не на Авито
Пришло сообщение:
После проверки оказалось - сайта такого нет, голый вирусняк. На домашнем ноуте его не открывал, стремно как-то, но спецам по уху. В общем дрянь какя-то, но понервничал.От кого: noreply@new-collector-inc.biz
Кому: __________.ru
Дата: Понедельник, 6 марта 2017, 16:37 +03:00
Тема: Оплата долга
Добрый день,
ООО НьюКоллект Кредит напоминает вам о необходимости срочной оплаты вашего долга до 9.03.2017.
В случае непогашения задолженности будет произведена процедура ареста и изъятия имущества должника.
Детальную информацию о судебном решении по вашей задолженности, а также договор уступки имущественных прав требования нашей организации вы найдёте в документе: http://www.newcollect.com/documents/2017/03/5798c4191d...
С наилучшими пожеланиями,
ООО НьюКоллект Групп.
Это письмо было сформировано автоматически, отвечать на него не нужно.
По любым вопросам вы можете обращаться по телефону горячей линии 8 800 712 56 44 (звонок бесплатный![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Это еще херня.
Знаю случай, когда развод работает так:
1. на почту приходит письмо типа от клиента/партнера. Мы вам выслали счет, вот вам ссылочка на дропбокс/бокс
2. идешь по ссылочке - открывается сайт очень похожий на искомый сервис. Там даже услужливо уже подставлена твоя почта для входа
3. вводишь пароль и попадаешь в свой дропбокс (если он есть)
4. Думаете всё?
5. Дальше идут на почту отловленного тела. Мониторят последнюю переписку, смотрят что и как.
6. Дальше уже от имени этого сломанного тела шлют официально письма его последним клиентам/партнерам со смыслом: "уважаемый Вася, просим вас, средства по контракту №124 выслать на наш оффшорный счет в чукчастане, в банк Сиськинсон и партнеры на имя мр. Негрито из Мозамбика"
18+
Получено: 657 Отправлено: 154 |