Настойки! - Страница 9
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для voffko
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 699
    Отправлено: 615

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    так чем ты не согласен-то? весь твой пост о том что дескать лапачев понтуется что пьет коньяки по 400 баксов. на это я уже ответил
    тебя что, Серега-М укусил?
    Вот завелся то как бабка трындычиха. Я понимаю, жирануть хочется и нельзя? Я с завтра начинаю

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,606
    Отправлено: 4,207

Цитата Сообщение от voffko Посмотреть сообщение
    да, тут 100% согласен. НО, это невозможно только у того, кто делает первый погон. 2-3 погона, очищают самогон от сивухи на раз, это так, к сведению
    а теперь слушай, к сведению

2 года назад у меня водила один начал гнать самогон. продает его по бешеной цене, так как он заморочен конкретно, и делает по 3 прогона, соответственно себестоимость высокая. тоже инфа сотка. он вообще фанат, жесткий фанат. и помимо очисток всяким г...ном типа угля, делает как я уже написал тройной прогон. я лишь раз взял у него самогон на пробу - выпили со своими складскими сотрудниками полтора литра на троих. все трое чуть не сдохли утром.
    у одного , кстати, перед новым годом и обнаружили цирроз (но он вообще всю жизнь пил только именно сивняки самопальные. как раз по финансовым соображениям. а пил много. результат известен). если ты пьешь по выходным немного - то пей че хочешь как грится. а если ты пьешь каждый день - то алкоголь надо выбирать качественный, и не верить дедовским методам. бери в фирменных магазинах нормальное бухло и нормальная там будет водка. это надуманная проблема что мол водки щас качественной нет. все есть. просто не надо в непонятных палатках затариваться

--- Добавлено чуть позже ---

вот завелся то как бабка трындычиха.
    а тебе что до этого ? а я может молодость вспомнил? а че нельзя??? а?
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Записей в дневнике
    3

а тебе что до этого ? а я может молодость вспомнил? а че нельзя??? а?
    да бубни, ты когда бубнишь, я отдыхаю, могу даже стаканчик пропустить, а чО? в принципе-то

да бубни, ты когда бубнишь, я отдыхаю, могу даже стаканчик пропустить, а чО? в принципе-то
    ну вот так бы разу ))))

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

Lapachev, Ты не прав Я всегда восхищался чистейшим бабушкиным фруктовым самогоном. Любая воТка рядом не стояла. Коньяки я не люблю. Разве что нюхать приятно и то дорогие.

Ща такое говно можно даже под видом дорогущего вискаря купить. Про водяру молчу. Я ее давно перестал покупать вообще. У меня сосед по поселку гурман тот еще. Очень любит хорошие напитки и вкусы у нас похожи. Частенько вместе выпиваем, не воТку. Пьем только вискарь или красное сухое вино.
    Так вот ему очень понравился мой самогон. И это не просто соседская вежливость. Мы то люди прямые, если говно, так и говорим ))) У него тесть вообще большой ценитель беленькой. Другое не пьет. Так тот вообще зажал бутылку на потом, как только попробовал

Конечно у каждого свой выбор и бзики. Я вот ради хорошего темного пива готов ехать в другую страну, потому как у нас бодяжат.

[quote="ГЕРМЕС;5476529"]Lapachev, Ты не прав Я всегда восхищался чистейшим бабушкиным фруктовым самогоном.

тут был большой ответ, но передумал вступать в дебаты с Гермесом.
    Паша, ты хороший пацан и человек, но твоя объективность это как бы очень нестабильная величина. мы с тобой сталкивались в ветках на темы, в которых мы оба варим (например бизнес), и я имел возможность оценить тебя как оппонента в спорах.

ввиду этого спорить с тобой о бухле даже начинать не буду. знаешь, тебе на эту тему спорить со мной, это все равно что мне - два раза севшему на мотоцикл, спорить с тобой о тонкостях поведения байкера на дороге. но в отличие от тебя я это осознаю и не спорю в этом с тобой, и не пишу "ты не прав". потому что у тебя годы практики против моих недель несчастных. и я объективно понимаю что тут я тебе не оппонент. а вот ты не понимаешь что будучи перворазрядником в теме бухла пытаешься спорить с мсмк)))))))))))

Записей в дневнике
    3

3 Вы не можете благодарить!

Lapachev, тут тема про рецепты
    карочи, рецепт:

Лапачёвка.
    1л.водки(кристал)
    1л.пива
    1л.коньяка за 400$
    1л.еще какой нибудь х...ни
    все это дело смешать т.к. все равно получится говно сивушное и пить 2 недели
    П.С, ели голова с утра не болит, значит выжрал вечером норм, и ты до сих пор заспиртован

П.П.С. самогон не пейте, и не мешайте с выше перечисленным рецептом

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vitos86
    Получено: 1,323
    Отправлено: 858

Итак хорошо что дебаты закончились, а читать то интересно было, но вот перегнал 2 раза.Зпаха НЕТ.На выходе после голов было 82! Теперь кто чем настаивает СЭМ? Хочу что то с перцем.
    Понравилось мне это дело.Еще брагу поставил.Нашел спиртовые или пивные дрожжи.Хочу посмотреть какая разница.

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Да.
    Смысл в том, что дрожжи выделяют спирт и углекислый газ. Вот когда кислород вытеснен - тогда дрожжи хорошо поработали.
    А без кислорода спичка не горит.
    Зажигает в стороне и подносишь к емкости. Если потухла, значит всё норм
    А я слышу что она уже перестала булькотать, и все.Нет? Нет интересно брагометра?
    Vorsprung durch Technik

1 Вы не можете благодарить!

карочи, рецепт:

Лапачёвка.
    1л.водки(кристал)
    1л.пива
    1л.коньяка за 400$
    1л.еще какой нибудь х...ни
    не. погодь - у тебя рецепты старые!-)))) ты щас говоришь про лапачевку времен шашлыка на пятаке. щас другая лапачевка пошла
    пиво исключи - я его не пью практически. коньяк за 400 поменяй на Ной (коньяк такой).
    еще какую-нить х...ню - тоже поменяй на водку, но на другую, не ту что в первом пункте была. и пить не 2, а 3 недели!ибо после двух тока начнешь ощущать качество полученного напитка

но в целом, Вован, ты по верному пути пошел
    P.S. как сам?

Записей в дневнике
    3

еще какую-нить х...ню - тоже поменяй на водку, но на другую
    какая попадется с утра в магазе?
    Лапачёвка.
    1л.водки(кристал)
    1л.пива иногда можно, когда уже рога в землю
    1л.коньяка за 400$ но НОЙ вкуснее
    1л.еще какой нибудь х...ни ну в принципе водки, только уже пох какой.
    P.S. как сам?
    да норм Саня, вчера выпил 400 грамм сэма сивушного, с утра встал как будто вчера компот пил, даже привкуса во рту нет
    Кстати, я тут уж как 3 года пива не пил, а тут нашел в магазе Красное и белое, пво называется Чепецкое непастеризованное 0.5, ух как пошло, как к себе домой

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Я фиг его знает, но водку перестал пить и пью только дистиллят. Вкус прекрасный, с утра не дохну, даже намека нет. Если вдруг приходится употребить водку- кривить начинает уже от водочного запаха, утром может быть нехорошо. Классический самогон тоже не пью, так как с него такая же херь, как с водки. И запах самогона не убиваем. Так что в чем то с Лапой соглашусь. Но самогон это самогон, а хорошо сделанный дистиллят, это просто домашняя хорошая водка, из нормального продукта выделанная. Кстати, ставил вчера лимончеллу, так вот даже спирт не имеет сильного спиртового запаха. Как вода, нужно принюхиваться. А градусность там огого!
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

да норм Саня, вчера выпил 400 грамм сэма сивушного, с утра встал как будто вчера компот пи
    у меня доза до 0,5 литра вообще в плане похмелья непредсказуема. то есть бывает так что выпьешь те же 400 граммов - и хоть бы хны. а бывает выпьешь 400 граммов того же самого - и утром бодун ацкий. раз на раз не приходится. потому что доза такая...ни туда ни сюда)) и как ее примет организм - от многих факторов зависит.

к примеру если я в завязе пару месяцев , потом до кучи день провел не двигяясь (ну например ехал почти сутки за рулем, и еще и не жрал уже сутки), и после этого перед сном накатил триста граммов - проснусь точно с бодуна.
    если же не в завязе, но и не в запое (читай - организм от алкоголя не отвык, но и не убит им пока еще))), и день провел подрячком (читай метаболизм не замедлен до амебного), то могу и 0,5 на ночь выпить совершенно без последствий на утро. хоть самогона хоть водки. все что до 0,5 - не та доза что б определить качесто напитка с точки зрения есть от него бодун или нет. ну если тока это не совсем "ацетон" )))

качество напитка тем больше играет роль, чем больше его пьешь (что логично). на маленьких дозах даже откровенный сивняк может себя никак в общем-то не проявить

Записей в дневнике
    14

[QUOTE=Lapachev;5476577]
    Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    Lapachev, Ты не прав Я всегда восхищался чистейшим бабушкиным фруктовым самогоном.

тут был большой ответ, но передумал вступать в дебаты с Гермесом.
    Паша, ты хороший пацан и человек, но твоя объективность это как бы очень нестабильная величина. мы с тобой сталкивались в ветках на темы, в которых мы оба варим (например бизнес), и я имел возможность оценить тебя как оппонента в спорах.

ввиду этого спорить с тобой о бухле даже начинать не буду. знаешь, тебе на эту тему спорить со мной, это все равно что мне - два раза севшему на мотоцикл, спорить с тобой о тонкостях поведения байкера на дороге. но в отличие от тебя я это осознаю и не спорю в этом с тобой, и не пишу "ты не прав". потому что у тебя годы практики против моих недель несчастных. и я объективно понимаю что тут я тебе не оппонент. а вот ты не понимаешь что будучи перворазрядником в теме бухла пытаешься спорить с мсмк)))))))))))
    Лапа, Дружище, мы с тобой спорить не будем это факт
    В плане выпитого мы с тобой и правда в разных весовых. Я столько не выпью Не полезет просто, чего продукт переводить. Я скорей "дегустатор".

Но тебе не зря тут пишут про хорошие дистилляты! Ты должен знать, что все коньяки, вискари и подобные напитки это ДИСТИЛЛЯТЫ!!! А вот наша мать ее воТка это ректификат. Бодяжат спиртягу с водой. Я такое пить не готов.
    Поэтому я предпочитаю как раз дистилляты, а хороший самогон, это как раз дистиллят. Ну и конечно очень многое зависит как и из чего перегнать. На хреновом аппарате хоть десять раз перегони - сивуха будет проскакивать в продукт. отсюда и похмелье и вообще до больницы недалеко...

Но тебе не зря тут пишут про хорошие дистилляты! Ты должен знать, что все коньяки, вискари и подобные напитки это ДИСТИЛЛЯТЫ!!!
    теория без практики мертва.

ответственно заявляю - что бухать тем же вискарем 2 недели - это сразу в ящик. к гадалке не ходи. какой бы звиздатый он ни был. потому я и не понимаю нафига вы мне тут начали писать кто о достатке, кто о дорогих вискарях. тот же вискарь - он по определению сивняк. в любой ценовой категории. ибо он обязан содержать кучу мягко говоря не полезных примесей в угоду вкусовым качествам.

Записей в дневнике
    14

теория без практики мертва.

ответственно заявляю - что бухать тем же вискарем 2 недели - это сразу в ящик. к гадалке не ходи. какой бы звиздатый он ни был. потому я и не понимаю нафига вы мне тут начали писать кто о достатке, кто о дорогих вискарях. тот же вискарь - он по определению сивняк. в любой ценовой категории. ибо он обязан содержать кучу мягко говоря не полезных примесей в угоду вкусовым качествам.
    Я понял, ты чисто с практической точки зрения, бухать беспробудно продолжительное кол-во времени. Тогда спирт однозначно Здесь никто столько не квасит. Хотя опять же продукты полученные путем ректификации сразу всасываюЦо в кровьЭто тоже своеобразный удар по мозгам.

А в любом дистилляте сивушные масла по любому есть, только в "гарилке", перваче и пр. говне, эта концентрация очень большая и наносит большой вред организму. Поэтому у многих такое отношение к самогону. Мы тут стараемся получить фактически крепкую ВОДКУ в домашних условиях при максимальной очистке от дерьма. От такого продукта вред минимальный, похмелья нет вообще, если соблюдать меру.

Я понял, ты чисто с практической точки зрения, бухать беспробудно продолжительное кол-во времени. Тогда спирт однозначно
    совершенно верно. именно с практической. я говорю исключительно о том что все вкусности вроде самогона, или вискаря (повторяю для всех - независимо от цены!!!) - это сивуха по определению, и говорить что эти напитки "чистейшие" - нифига не правильно. не могут они быть чистейшими просто потому что не могут быть никогда.

Мы тут стараемся получить фактически крепкую ВОДКУ в домашних условиях
    я об этом тоже писал - что у меня водитель трижды перегоняет. даже первый стакан первача вообще выливает, т.к. в нем концентрация г..на максимальна. и все равно даже этот самогон не выдерживает проверки на качество серьезными дозами))

ГЕРМЕС, офф - я кстати таки выбираю снова себе харлей!-))))) хочу софтейл юбилейныый 2003 года)) по принципу "просто что бы был!-))". если не перегорю этой идеей то скоро замучу))

Записей в дневнике
    14

ГЕРМЕС, офф - я кстати таки выбираю снова себе харлей!-))))) хочу софтейл юбилейныый 2003 года)) по принципу "просто что бы был!-))". если не перегорю этой идеей то скоро замучу))
    В принципе одобряю, потому как это практически единственная нормальная модель без трясущегося движка ))) Ты на нем сидел? Если нет обязательно хотя бы посиди. а лучше проедь. Он тупо может быть тебе маловат, как бы по идиотски это не звучало. Мне маловат А переделывать платформы на подножки и руль, сидуху, это кощунство над этой моделью...

Как "икону" стиля. я бы тоже себе замутил, но не до него сейчас.

это сивуха по определению, и говорить что эти напитки "чистейшие" - нифига не правильно. не могут они быть чистейшими просто потому что не могут быть никогда.
    Предубеждение у тебя просто. Сивуха это то что у нас в магазинах продают. под видом воТки

Если нет обязательно хотя бы посиди. а лучше проедь. Он тупо может быть тебе маловат, как бы по идиотски это не звучало. Мне маловат
    Паш так мне ж не ездить по сути - я его хочу что бы был, просто как красивую вещь )) что б ы в гараже с ним бухать грубо говоря))))). Харлеи действительно все не особо большие,
    это да. ездить на страте буду, уж очень он сбалансирован для меня и по габаритам самое оно. ну и можеть быт потом заюзать его как донора для костюма. хотя жалко канеш юбилейный кастомировать))

Предубеждение у тебя просто.
    какие у меня могут быть предубеждения, если я на чем только в запои не укатывался, и самогонами какими тока не бухал. рассуждаю как раз с практической точки зрения. а практика (особенно жесткая))) и предубеждения - это фактически взаимоисключающие вещи, практика любые предубеждения разобьет в прах.

Записей в дневнике
    14

что б ы в гараже с ним бухать грубо говоря)))))
    Это пять!!! Ты настоящий мотоциклист Когда люди так говорят про мотоцикл, это ТРУ

Следующая стадия залипания кастомизация и крайняя стадия олдскульная техника.

ОФФ: давайте уже про настойки и самогон

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

ОФФ: давайте уже про настойки и самогон
    Предлагаю самогонный аппарат в виде харлея обсудить!
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя