0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
mitrich76, как то на море друга за такое пренебрежительное отношение чуть не утопили местные.Они говорили что их деды наоборот ждали этих первых капель...
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бггггггггг.
из смородины не вино, а наливка.
я не знаю, как бы тебе помягче объяснить, чтобы не продолжать бесполезную дискуссию, но я могу молдавское каберне от грузинского на вкус отличить с закрытыми глазами.
сухарь, полусухарь, десертное, айсвайн и тд :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 699 Отправлено: 615 |
иди на проф сайты, ща тебе тут такой х...ни насоветуют, что 80 человек лучше бы браги выпили.Всем привет.ДАЛИ МНЕ ПОГОНЯТЬ АППАРАТ САМОГОННЫЙ.
НИ РАЗУ НЕ ГНАЛ.
Кто на чем гонит? У меня бидон на 40 л.
Я купил 7 кг сахара.Плпнирую на них поставить брагу+ 700 гр дрожжей, и 1 л варенья и корок мандариновых.
Но это все ладно, на чем настаивать?
Есть дубовые бочки у меня.
Мне к 28 апреля надо.10 лет семейной жизни.80 человее будет! Надо лицом в грязь не упасть.Жду предложений.
НИКОГДА!!! не кидай в боагу мандариновые корки, дрожжи хоть и любят кислую среду, но не настолько.
Начинать тебе надо с браги на дрожжах и сахаре, на зерне не пробуй сразу, х. чо получишь.
попробуй сделать на инвертированном сахаре, продукт получается вкуснее, и брага выигрывает за 3-4 дня.
Короче - вперед на форумы, там тебе подскажут. Тут только ссылок и вырезок из интернета накидают.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Вот я и начал только с сахара, и немного корок.Пил я просто такую.Мне понравилось.За форумы спасибо.иди на проф сайты, ща тебе тут такой х...ни насоветуют, что 80 человек лучше бы браги выпили.
НИКОГДА!!! не кидай в боагу мандариновые корки, дрожжи хоть и любят кислую среду, но не настолько.
Начинать тебе надо с браги на дрожжах и сахаре, на зерне не пробуй сразу, х. чо получишь.
попробуй сделать на инвертированном сахаре, продукт получается вкуснее, и брага выигрывает за 3-4 дня.
Короче - вперед на форумы, там тебе подскажут. Тут только ссылок и вырезок из интернета накидают.
Читал про инвертацию.
Vorsprung durch Technik
сливать в любом случае, и тем кто делает всего один погон, и кто два, два ваще делать дробно надо, головы(ацетон и альдегиды) - предтело (5%уже с вкусными эфирами) -тело(самый сок) и предхвосты( это в основном для зерновых браг).
НО, виноградные браги, так же как и зерновые, отбираются с меньшим отходом. Там самый вкус.
Замечали хоть раз( те кто пробовал на рынках) чачу, слегка ацетоном отдает? вот там все гавно подряд залили, от нее сдохнуть 50/50.
Чачу взял на море, чуть бы не отравился.сливать в любом случае, и тем кто делает всего один погон, и кто два, два ваще делать дробно надо, головы(ацетон и альдегиды) - предтело (5%уже с вкусными эфирами) -тело(самый сок) и предхвосты( это в основном для зерновых браг).
НО, виноградные браги, так же как и зерновые, отбираются с меньшим отходом. Там самый вкус.
Замечали хоть раз( те кто пробовал на рынках) чачу, слегка ацетоном отдает? вот там все гавно подряд залили, от нее сдохнуть 50/50.
Vorsprung durch Technik
Это все хорошо.Так кто на чем настаивает?
Vorsprung durch Technik
Получено: 104 Отправлено: 54 |
я знаю чувака он покупает хвосты и добавляет в вотку (спирт и вода)и продает местным алкашам как первоклассный сэмони к нему в очередь и поэтому народная молва о самогоне идет на всю округу
А я вот спирт+вода и настаиваю хрен+гвоздика что получится не знаю пробую первый раз до этого так делал с покупной воткхой получалось![]()
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 657 Отправлено: 154 |
а вот реально напиток, делаю постоянно
на 3х литровую банку спирта
Можжевельника ягоды 60г;
Кориандр 10г;
Корица (палочка) 1,5г;
Корень лакрицы 1,5г;
Миндаль горький 10г;
Цедра лимона (высушеная но не старая) 4г;
Корень ириса 8г;
Корень дягиля 8г;
Корень аира 1,5г;
Розмарин, тмин, фенхель по 1 ч.л.;
Кардамон, гвоздика, перец душистый и черный по 4-6 шт. (в зависимости от свежести);
Мускатный орех 0,5 шт
Да с помощь этого зелья можно прогнать всех ангелов апокалипсиса!!!
...в этом варианте еще можно вылечить рак и геморрой, и снять сглаз на сифилис
ps Парни, открою секрет, у Вована самая четкая хреновуха(говорят)
Получено: 104 Отправлено: 54 |
Кто скажет есть различие медицинского спирта и других спиртов или это миф спирт он и в Африке спирт![]()
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?