0

Спасибо: |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Моя и моего друга из Находки многолетняя практика показала, что аптечная настойка элеутерококка хуже. Корень он мне прислал в 1988 году. Есть у меня и аптечный. Как-то своя закончилась, настрогал, но корню надо настояться, вот и купил. В аптечном доза в 5-6 раз больше, а результат хуже. Я уже не помню когда таблетки глотал.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Спасибо: |
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Яблочный сидр. Отжимаем сок с яблок. Ставим в пищевую тару в темное место, крепко закупорив без доступа воздуха. Через месяц аккуратно не взбалтывать слить чистый настой без осадка. Добавить сахара из расчёта: 200гр на 1 л - будет кисленько, 300 гр га 1 л сладенько. Убираем в темное прохладное место, так же без доступа воздуха, можно приспособить газоотводную трубку с гидрозатвором. Через три месяца можно наслаждаться. Чем дольше стоит тем лучше. Пробовал годовалую - хорошо утоляет жажду
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Спасибо: |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Помню виноградное вино делал "Привет горбачову", Там 5 кГ сахара, 5 кГ винограда и 10 литров воды. Вода кипяченая, охлажденная, виноград не мыть, только убрать гнилые ягоды и гроздями засовывать в бутыль. На бутыль резиновую перчатку. В процессе брожения перчатка раздувается. Когда она обвиснет на бутыли - вино готово. Но с учетом того, что сахар принимал участие в процессе брожения, всеравно получалось сладкое, очень вкусное.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Спасибо: |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
В самогон, кидаю калину из "магнита" мароженную.... цвет дает офигеть, но и вкус дает кисленький
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Спасибо: |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да уж.Аж слюньки потекли.Я в жизни Сидр домашний не пил.Как и Медовуху.Яблочный сидр. Отжимаем сок с яблок. Ставим в пищевую тару в темное место, крепко закупорив без доступа воздуха. Через месяц аккуратно не взбалтывать слить чистый настой без осадка. Добавить сахара из расчёта: 200гр на 1 л - будет кисленько, 300 гр га 1 л сладенько. Убираем в темное прохладное место, так же без доступа воздуха, можно приспособить газоотводную трубку с гидрозатвором. Через три месяца можно наслаждаться. Чем дольше стоит тем лучше. Пробовал годовалую - хорошо утоляет жажду
Медовуху кто делал?
Vorsprung durch Technik
Спасибо: |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет.ДАЛИ МНЕ ПОГОНЯТЬ АППАРАТ САМОГОННЫЙ.
НИ РАЗУ НЕ ГНАЛ.
Кто на чем гонит? У меня бидон на 40 л.
Я купил 7 кг сахара.Плпнирую на них поставить брагу+ 700 гр дрожжей, и 1 л варенья и корок мандариновых.
Но это все ладно, на чем настаивать?
Есть дубовые бочки у меня.
Мне к 28 апреля надо.10 лет семейной жизни.80 человее будет! Надо лицом в грязь не упасть.Жду предложений.
Vorsprung durch Technik
Спасибо: |
Получено: 5 Отправлено: 20 |
теща гонит сем много лет,крепкую 70 градусов как слеза,настаивает на кедровых орешках(на три литра сема,сахара женного ложку столовую)рябине красной и черной,на смородине,на калгана(это трава такая,нужен только корень) я водку уже 12 лет не пью!
2002/AWM/170/АКПП/КАКОС!!!ВРОДЕ НЕ ЧЁ,РАДУЕТ ПО ЧЮТЬПРОДАН
Спасибо: |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Спасибо: |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Гонит на чем?
--- Добавлено чуть позже ---
Сам всю жизнь употреблял.А тут решил и сам сделать.
На счет корок мне сказал тот кто дал бутыль
Vorsprung durch Technik
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вино?
Да это порча продукта и шмурдяк "ксда рулю"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спасибо: |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Спасибо: |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так что специалисты! Поставил я брагу! Дней через 10 буду цедить.
Кто как настаивает?
И кто то пишет первых пол-литра выливать, кто то говорит нет.Что делаете?
Vorsprung durch Technik
Спасибо: |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
mitrich76, пришли на пробу... а?!... всегда хотел понять, что люди называют нормальным вином домашнего производства в центральной полосе
Спасибо: |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да мне бы просто понять... каково оно
Спасибо: |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как выясняется, кайфометр у всех разный![]()
Спасибо: |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Прям вспомнилось
Vorsprung durch Technik
Спасибо: |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |