0

Спасибо: |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Неправильно вырванные фразы из контекста приводят к неверному выводу
В рецепте нет лимонного сока. Там как раз исключительно цедра.
--- Добавлено чуть позже ---
Или я непонятно донесла мысль.
Ликер получается 35-38градусов примерно.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Спасибо: |
Получено: 75 Отправлено: 120 |
vitos86, аппарат,конечно,у тебя..Желаю побыстрее его "перерасти"..по доброму.Про обязательно вертикальное расположение змеевика знают даже первоклассницы.)))Ну итд.Кури профильные ресурсы.Удачи!![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Спасибо: |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
В рецепте нет, а у Вас есть такие замашки на добавление, я про это и написал, что получится жалкое подобие, а не Лимончелло. Понятное дело что это на свой вкус, но это не Лимончелло, а лимонный ликер какой-то.В крайнем случае попробую добавить чистый лимонный сок и дам отстояться еще пару дней для выравнивания вкуса. Думаю понравится тем кто любит Лимончелло.
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
С помощью аппарата? Или настойка?
Сегодня специй докуплю и попробую подобие Бехеровки настоять.
--- Добавлено чуть позже ---
скорее сахара убавить хочется. но боюсь тогда и спирт сильнее чувствоваться будет. На водке поставлю когда спирт закончится![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Спасибо: |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Спасибо: |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Нагнал.
Делал на кожуре кедровых орехов. Тоже не плохо. Привёз в Закарпатье, а тут ещё те самогонщикипонравилось.
Так же делал на своей чёрной смородине: на блендере и в банку, потом через марлю.![]()
Vorsprung durch Technik
Спасибо: |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Знаешь, зачем бодяжники в спирт всякие какашки добавляют.???
1. В спирт лошадиную дозу перца с водой и она печет, горло дерет - создает иллюзию крепости и отбивает привкус сивушных маселИ придумывют разные названия ВОтКИ
2. Настаивают разбодяженный водой спирт в дубовых бочках. Три года - три звездочки,пять лет - пять звезд и называю это КАНЯКОМ. А что дает эте незатейливая процедура??? Спирт приобретает желто-коричневый оттенок и привкус дуба. Но цена то какая. И дальше маркетинг, чтобы подороже втюрить. А по ходу, это тот же спирт, только запах сивухи замаскирован дубом и разукрашенный.
3. В спирт сыпят сахар в виде варенья и называют это пойло ЛИКЕР. По голове бьет крепко. Даже градусы занижают, экономят на спирте цуки.
4. Деревенские мастаки придумали в самогон добавлять куриный помет. Горло дерет как первач, а градусов там не больше 20*.
.....
Только пиво водой не раскачаешь, сразу поймут... правда мастаки уже придумали как его подороже продать - разбодяжить, спирта добавить малость и уже это не жигулевское, а "Семерочка", деньги на бочку господа.
Да, вроде уже придумали воТку в таблЭтках
Готовьтесь господа пьющие всякую дурь, типа ВИСКАРЬ. Звучит то как, а внатуре хреновая самогонка, но это же ВИСКАРЬ.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Спасибо: |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Это ты чего деда разбушевался? Вотьку пАленую продали ?Знаешь, зачем бодяжники в спирт всякие какашки добавляют.???
1. В спирт лошадиную дозу перца с водой и она печет, горло дерет - создает иллюзию крепости и отбивает привкус сивушных маселИ придумывют разные названия ВОтКИ
2. Настаивают разбодяженный водой спирт в дубовых бочках. Три года - три звездочки,пять лет - пять звезд и называю это КАНЯКОМ. А что дает эте незатейливая процедура??? Спирт приобретает желто-коричневый оттенок и привкус дуба. Но цена то какая. И дальше маркетинг, чтобы подороже втюрить. А по ходу, это тот же спирт, только запах сивухи замаскирован дубом и разукрашенный.
3. В спирт сыпят сахар в виде варенья и называют это пойло ЛИКЕР. По голове бьет крепко. Даже градусы занижают, экономят на спирте цуки.
4. Деревенские мастаки придумали в самогон добавлять куриный помет. Горло дерет как первач, а градусов там не больше 20*.
.....
Только пиво водой не раскачаешь, сразу поймут... правда мастаки уже придумали как его подороже продать - разбодяжить, спирта добавить малость и уже это не жигулевское, а "Семерочка", деньги на бочку господа.
Да, вроде уже придумали воТку в таблЭтках
Готовьтесь господа пьющие всякую дурь, типа ВИСКАРЬ. Звучит то как, а внатуре хреновая самогонка, но это же ВИСКАРЬ.
Vorsprung durch Technik
Спасибо: |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот оно - выступление дилетанта алкогольного фронта! В его словах царит ненависть ко всему спиртосодержащему и крепкому, что говорит о запойной молодости или неприятии крепких напитков!
И он еще пришел в эту святую ветку!!! Гонитя его отседыва, ссаными пивными тряпками!!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |