0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вовка, я курил профильные форумы...там очень мало действительно хороших рецептов. И да, чтобы работать с любым рецептом нужен только спирт. Самогон не работает, от слова вообще...vitos86, я тебе ранее говорил про профильные форумы, там рецептов ппц.
Понимаешь в чем дело, ты спрашиваешь настойку на каком сырье?
Вот Ленок лимончелло видимо пробовала на водке или спирте, а ты его хочешь сделать на своем самогоне, никто же не пробовал его?
Может он вонючий как патошный? или свекольный?
Если аппарат слабенький, то по любому там головы и хвосты , и их может сгладить только дубовая бочка, все остальное - замыливание запаха. Покури интернет на тему Коньяк по Латгальски/Зубровка/Перцовка/Лимончелло.
Тут точно тебе не советчики, ибо на разном сырье получается разный продукт.
Я пробовал хреновуху на вонючем самогоне делать, после пробы одной рюмки, вылил 5 литров в толчок, с дури сразу поставил 5 литров наслушавшись на одном форуме советов.
Поэтому, пробуй сам в маленьких кол-вах, и только тогда ты поймешь что тебе нужно.
--- Добавлено чуть позже ---
Приезжай 31 без машины. Я тебя угощу настоящей водкой!а не всяким шмурдяком, что продается..
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Сереж, ну ты же старый алкач. Понятное дело, что нужно столько рецептов перепробовать чтобы тебе понравились, хватит у тебя сейчас на это времени? Мне не хватает. Основной продукт разлетается беленький, не успеваю настаивать.
Тут не соглашусь, от слова вапще
Я тут как то пробовал вискарь самогонный и бурбон, я под впечатлением, ты из спирта такого не сделаешь никада. Просто самогон разный бывает, вот дистиллят - самогон? А самогоном не воняет. Короче эта тема очень обширная.
От он...еще раз, для балбесов. Со спиртом можно работать с любым рецептом, самогон имеет свой привкус и запах, поэтому тут уже на свой страх и риск, либо шедевр, либо, что чаще, полное говно.Сереж, ну ты же старый алкач. Понятное дело, что нужно столько рецептов перепробовать чтобы тебе понравились, хватит у тебя сейчас на это времени? Мне не хватает. Основной продукт разлетается беленький, не успеваю настаивать.
Тут не соглашусь, от слова вапще
Я тут как то пробовал вискарь самогонный и бурбон, я под впечатлением, ты из спирта такого не сделаешь никада. Просто самогон разный бывает, вот дистиллят - самогон? А самогоном не воняет. Короче эта тема очень обширная.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да при чем тут профильный форум. Я хочу тут это обсуждать. А не настойка у меня а фото посмотри выше я выкладывал, что поставил бодягу бурлиться под сэм. Вот вопрос и в том что кто делает потом с ней.vitos86, я тебе ранее говорил про профильные форумы, там рецептов ппц.
Понимаешь в чем дело, ты спрашиваешь настойку на каком сырье?
Вот Ленок лимончелло видимо пробовала на водке или спирте, а ты его хочешь сделать на своем самогоне, никто же не пробовал его?
Может он вонючий как патошный? или свекольный?
Если аппарат слабенький, то по любому там головы и хвосты , и их может сгладить только дубовая бочка, все остальное - замыливание запаха. Покури интернет на тему Коньяк по Латгальски/Зубровка/Перцовка/Лимончелло.
Тут точно тебе не советчики, ибо на разном сырье получается разный продукт.
Я пробовал хреновуху на вонючем самогоне делать, после пробы одной рюмки, вылил 5 литров в толчок, с дури сразу поставил 5 литров наслушавшись на одном форуме советов.
Поэтому, пробуй сам в маленьких кол-вах, и только тогда ты поймешь что тебе нужно.
Суть вопроса самогон на чем настоять.
А про Лимончелло я не понял что ты написал. Я делал его на сэме. После 2х перегонов и тройной очистки. Но очень много денег ушло. Делал жене, так не на большую компанию.
Vorsprung durch Technik
Решил делать на клюкве, блендер и сахар.
Vorsprung durch Technik
потом расскажешь как оно
главное чтобы не получилось такСкрытый текст:
Положи сперва укропу,
А потом козлину жопу,
Два подпиздочка телячих,
Бычий хуй и два свинячих,
Две гусиных лапки,
Сикель старой бабки,
25 картошек,
17 мандавошек,
Охапку дров,
Коньяк готов
Ну это уж через чур сложно.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 31 Отправлено: 26 |
офигенно кстати получается, я даже пробовал у другана на вонючем самогоне, на порядок лучше пьется.
Чернослив нужно аккуратно расчитывать, он слишком выраженный вкус дает, если не ошибаюсь, его примешивают с другими ингредиентами, но в кол-ве не более трех штук на 3 литра.
Я рецепт апельсинового битнера уже давал? Аналог лимончелло, достаточно забавный...