0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет.Начал я эту тему потому что на годовщину нужно было что то нагнать...
Было ок 40 л.сэма.
На ура пошел кр.перец с медом, черный перец и лаврушка! И также неплохая настойка- на 3л сэма градусов 50 2 лимона разрезанных до половины и нашпигованными кофе, и жменю кедровых орехов.
--- Добавлено чуть позже ---
Также в деревне откопал пару дубовых бочек.Оказывается дед делал их раньше.
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Апельсиновый биттер:
Рецепт подробно, как тут любят:
Цедра апельсинов, спирт, вода, корень лапчатника, корень девясила, семена кориандра, кардомон, анис (звездочки). Напихать в банку, залить спиртом, чутка повыдерживать, разбавить водой, разлить. Пить с удовольствием.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Тема что то заглохла. Сейчас поставил очередной бочонок.
Скоро зима.., есть неделька на то чтобы подумать на чем настаивать. Так что какие мысли на этот счёт.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,256 Отправлено: 5,274 |
vitos86, лимон![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ээээ я студент в энтом ремесле.
Роставил 2*3л настойки на черной рябине. По 2 кг рябины, сахара полстаканчика, водки почти до верху.ждем 2 мес.
П.с.уже пробовал, классно![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
vitos86, я тебе ранее говорил про профильные форумы, там рецептов ппц.
Понимаешь в чем дело, ты спрашиваешь настойку на каком сырье?
Вот Ленок лимончелло видимо пробовала на водке или спирте, а ты его хочешь сделать на своем самогоне, никто же не пробовал его?
Может он вонючий как патошный? или свекольный?
Если аппарат слабенький, то по любому там головы и хвосты , и их может сгладить только дубовая бочка, все остальное - замыливание запаха. Покури интернет на тему Коньяк по Латгальски/Зубровка/Перцовка/Лимончелло.
Тут точно тебе не советчики, ибо на разном сырье получается разный продукт.
Я пробовал хреновуху на вонючем самогоне делать, после пробы одной рюмки, вылил 5 литров в толчок, с дури сразу поставил 5 литров наслушавшись на одном форуме советов.
Поэтому, пробуй сам в маленьких кол-вах, и только тогда ты поймешь что тебе нужно.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
voffko, вот ты сотона самогоноварения!
п.с. пока настойка настаивается я тут черной водки прикупил
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мне на днях подгонят 3 л домашней водки( уже брал на пробу, очень понравилось) . Вот думаю насыпать в неё что-то или так вылакать?
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.