0

Хожу, но нерегулярно
Хожу постоянно
Не хожу
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Неудачникам - привет!
1-го февраля встречались по случаю 45 летия выпуска.
Из класса собралось 16 человек.
И из параллельного 8.
Дружить надо уметь.
Ещё в школе.
А вам что-то по жизни, похоже, не додали...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Чубук, я вот не умею дружить, и наверное по-этому друзей всего двое-с моих трёх лет. А толпы друзей нет. Да и с наркоманами из параллельного класса как-то не сложилось...только вот своей неудачи я в этом не вижу
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
тоже не понял этот момент.
У меня со всеми дороги разошлись. Даже с теми, с кем таких дела наворотили и стояли друг за друга горой в школе. Вот и так бывает. Так что про дружить надо уметь - не согласен. Да и как оказалось, что друзья по жизни оказались слабыми что ли, легко отказались от тех взглядов, что были в школе. И от качеств человеческих. Так что... Мои близкие друзья - это этап сильно позже чем окончание школы.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Друзей много не бывает. Знакомых может быть куча.
Сомневаюсь, что случись чего, Чубук первым позвонит одноклассникам.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
то ли дело однокашники по студенческой скамье
наша " могучая кучка " ( по специальности ) собирались каждые 5 лет после выпуска
с одноклассниками практически не общаюсь
и кто где ( жив или нет ) не знаю
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Эхх разгуляй!
Поехал дядя Игорь в рЭсторан на школьное пьянство
Надеюсь цыган с медведем не вызову![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ну если у КарМена есть вакансии то я мож и сгонял бы на собеседование
--- Добавлено чуть позже ---
да черт с ними, мне этот конь самому уже нужен, скучно без негокак только дороги высохну разу выкачу, уже до сухих дорог понты осталось подождать
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Я вообще сразу после школы практически никого больше не видел, страшно оказаться среди незнакомых теток и мужиков
а друзья ....друзья были, но со школой они не связаны, и жизнь так нас трепанула, что врятли их уже когда увидимся
остались знакомые
Три пассата было...
Получено: 361 Отправлено: 840 |
А мы с женой с одной парты. С третьего класса. У нас каждый вечер, день встречи выпускников.)))
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Закодычных -да. А просто школьных-то почему?
Так и у нас так. Это не мешает раз в 5-10 лет встретиться и поговорить.
Если есть с кем и о чём...
Я и говорю, что вам вместо школьной дружбы "наркоманию и прочую хню" додали.
Эгоистами выросли.
Индивидуалистами и стали.
Се ля ви
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
я не понимаю зачем ты мне это впарить пытаешься? я не буду с тобой спорить, а задеть меня этим так же сложно, как например словами что я карлик. Я прекрасно знаю эгоист я или нет, и знаю это я ничуть не хуже чем то что мой рост 185)))
или ты просто говнистость хочешь наружу выказать? опять же - зачем? цель не ясна.
у нас была школьная дружба, но у меня со всего детства осталось 2 настоящих друга, практически брата. И насколько я понимаю это во все времена как раз нормой считалось. А не толпа народу вокруг, которую ты друзьями кличешь.
К слову я своих одноклассников почти всех достаточно часто вижу без всяких встреч одноклассников
потому что нормальные люди называют их не друзьями, а приятелями. и приятелей тут у многих я полагаю не меньше чем у тебя, только никому в голову не приходило что оказывается это круто и этим надо гордиться. И уж точно никто не думал что количество приятелей характеризует умение дружить. Если так то со времен пятака с шашлыком у меня на одном пассат-клубе приятелей походу нашлось больше, чем у тебя по жизни было)))) а я естественно не одним пассатом живу))) только вот я не понимаю как это характеризует мое умение/неумение дружить
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
4,5 года тому назад встречались малым составом класса - штук 6-7 тёток-одноклассниц, приятель-одноклассник и наша классная с 4 по 9 класс.
Нормально так, душевно посидели. Никто никого не доставал, не выделывался.
Правда приятель немного заколебал своими рассказами, что его в Союз писателей приняли.
А года два до этого они так же встречались без меня и большим составом, а я подключился к ним по скайпу.
И один с хрен с горы (я даже не сразу вспомнил, кто это) тут же говорит мне - "давай, рассказывай, сколько получаешь? какая зарплата?"
Я посоветовал обратиться ему в мою налоговую.
Одноклассниц всех, кроме одной (с которой у меня были когда-то чувства) разнесло в ширину. Обабились конкретно. Только Валька стройняшкой осталась - со спины в коротной курточке за девчонку можно принять.
В следующем году 40 лет окончания школы будет. Думаю, встретимся.
С двумя институтскими корешами по приезду встречаюсь почти всегда. Пару раз на дачу кореша приезжали ещё несколько пацанов из группы.
Один парень с курса живёт тут, в Германии. Иногда созваниваемся, но встречались только один раз.
Я как-то с одного аэропорта улетал, а он там неподалеку живёт.
Вот тут плюсану - вряд-ли можно назвать друзьями людей, с которыми встречаешься раз в 5-10 лет.
у меня друзья это..ну как сказать. Они щас в других городах. Но я точно знаю что если я щас брошу клич что они мне нужны срочно здесь - они отложат свои дела, возьмут срочные отгулы/отпуски и прилетят сюда не раздумывая. И будут со мной решать любую проблему. Это - друзья, и мы с 3-х лет вместе. а одноклассники - это одноклассники. это приятели, или знакомые...но не друзья. Хотя конечно может и одноклассник стать таким другом, но их явно не будет 15 человек.
Я не знаю почему отношения со знакомыми Чубук воспринимает как умение дружить, я надеюсь это не от того что у него просто ни одного настоящего друга нет, и он тупо не понимает что такое дружба, путая ее с приятельскими знакомствами