0

Хожу, но нерегулярно
Хожу постоянно
Не хожу
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Мы и не собирались ни разу. Девки у нас нормальные были, нелюбопытные, да и мало их было. А парням до пи***ды у кого чего там.
P.S. Одна написала на днях, типа у учительницы биологии юбилей, не собраться ли нам и поздравить ее? Ты ведь в Москве вроде, может приедешь? Остальные, похоже, по заграницам, один я близко, в Москве живуПодорвался и приехал за 700 км посмотреть на одноклассников и поздравить учительницу
Учительницу весьма уважаю, здоровья ей и благ всяческих, но 1.5 ткм проехать чтобы ее поздравить - увольте. А от одноклассников уехать могу на 1.5 ткм, чтобы не видеть![]()
неразборчиво
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я был на год, два, пять и десять
У нас парней мало. В основном Жо. Так что я не думаю что будем тягаться с ними кто круче по авто и недвиги)))
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В тишине сидеть не охотаа тамада из меня фиговый
Пы.сы. завтра увижу двух одноклассниц, с которыми гулял в школе и дрался за них. Подруги мои типа. Но все было целомудренно. Первая была детсадовской любовьюи мы гуляли. Просто гуляли. Я портфель ей носил. Домой провожал. А потом дрался на обратном пути или бегал если врагов много было. Она в другом районе города жила. А на выпускном в 9м классе ушел с другой
с которой встречался в 10м классе. Но потом она решила что ей нужен побольше меня и по старше. Тогда мода на парней 90 х была. Вот в итоге она и живет с таким. Бандюган блеать. Х5 не на что которому заправить. Зато на дороге дерзкий.
20 лет с обеими не общались![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Был один раз. Лет 15 назад. Абсолютно бестолковое занятиеПочему? Да все просто. Никто из моего школьного круга общения никуда не пропал. За исключением ушедших в мир иной. Видимся, перезваниваемся, встречаемся. Как нас жизнь свела когда то, так и двигаемся по ней
А о чем мне говорить с посторонними людьми? Хоть и учился я с ними когда то. Не о чем.
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 430 Отправлено: 848 |
три школы было, в последней в старших классах училась.
ни разу не была ни на одной встрече.
Рассуждаю так - если в реальной жизни я не общаюсь с одноклассниками, то зачем мне с ними раз в год общаться. Посмотреть, кто кем стал? Неинтересно. Похвастаться? Так я ж не для хвастовства целей достигаю, а для семьи.
Лучше на каток )))
Жена Зубастого
Получено: 651 Отправлено: 198 |
собрались втроем в 2015 году, пришли в школу. Кроме нас троих никто больше не пришел. Школу всю перестроили, учителя уже тоже все другие. 20 лет прошло с выпуска... Нашли одного учителя, который нас учил. посидели-поговорили...
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
На любой даже очень хорошей встрече одноклассников/однокурсников всегда найдётся гнида, который начнёт меряться писюнами.![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Давно забил на это мероприятие. Я и в одноклассниках то из своего класса один. Так что встречаться с самим собой могу и дома.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Стыдно, да?
Вот и покажешь им молодость на коньках
По теме: не был, не участвовал. Насколько знаю, многие разъехались учиться.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ни с кем не общаюсь
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
не хожу, хотя вниманием женским обделен не был в классе и параллели, все тетрадки и парты мои были исписаны в признаниях. Но как щас увижу теток, так сразу растроюсь из за себя
пусть в моей памяти останутся все красивыми и молодыми![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |