3

Хожу, но нерегулярно
Хожу постоянно
Не хожу
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
выпить и с приятелями можно. мы и с тобой на встречу ездили, и не раз. и что? мы друзья? ты серьезно??? то есть когда мы приезжаем на волгу на опен эйр и бухаем вместе - после этого любой к любому на край света на помощь примчится по первому зову??
чубук, ты дожив до седых мудей просто не знаешь чем друг от приятеля отличается, и в этом контексте жалей лучше себя.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Чубук, ещё раз и будет карта. Тебя и с первого раза услышали. А теперь свои оскорбления оставь при себе.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну и сидите по одиночке дома.
Завидуйте тем, кто ШКОЛЬНОЙ дружбы (не "путать с той, что в горы бери - рискни") не имел.
Такое ощущение, что все подобные вам учились с полными ублюдками, с которыми после школы видеться более не имеет смысла.
И таких очень много. И все считают других недостойными общения с ними.
Но это значит, что тогда ваши одноклассники также думают и по отношению к вам
Я и говорю: "Несчастные".
Не свезло вам в детстве.
По многу лет (если повезло, то все 10) в одном коллективе - и не о чем поговорить потом...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
ты это...со своими комплексами к психологу шагай, плати ему деньги и пусть он тебя слушает, разбирается что там тебя тревожит и куда ведут тебя твои спутанные потоки сознания.
Для того что б слушать подобное есть профессионалы, к ним и иди. А тут твои психологические травмы никто не излечит.
на худой конец иди в политоту рыгать.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
чееловек, у которого в 61 год основное общение в жизни - это форум, называет кого-то невезучими??? тока не лечи что у тебя форум не основной. сколько времени ты здесь тусуешься - у тебя по определению другого общения если и есть то слёзы. и ты еще кому-то там сожалеть пытаешься. к психологу
--- Добавлено чуть позже ---
к каким? они у тебя закончились сразу как закончилась встреча с одноклассниками. иначе ты б не искал тут общения круглые сутки
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А вот приобнимет , не дай Бог, Чубука кондратий от таких эмоций -- что тогда делать будем? Добрее надо быть![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Встретились ))) Леночка, займись Микки![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да пашли вы на х...й, гамасеки, гнидофилы, гребаные свингеры!!! придет наша власть мы вас всех на столбы за яйца перевешаем!!!!! ураааа!!!! политотчик это не житель политоты, это состояние души!!!
да у него ваще сеня фиеста удаласьочень эмоционально выступил товарищ, зажигательно
блин, Ленок отредактировала все цитаты, весь эмоциональный окрас Чубуковского выхода сразу побледнел...а как было пылко в изначальном варианте![]()
Lapachev, ну уж совсем там эмоций перебор. Не надо))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Lapachev, ты лучше скажи чего ты больной не в кровати, а в каком-то офисе?![]()
у меня сессия была, я учился. но вот закончилась, завтра лечиться начну. Мне сегодня выписали антибиотики жрать и кучу всяких полоскалок, займусь теперь)) а то реально уже неделю плющит, первый раз такая лажа. обычно я быстрее в себя прихожу
че все, уснул Чубук, кина больше не будет чтоль...мог бы на бис исполнить перед отходом ко сну![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Вы чего на Чубук-а накинулись?
Он хороший!
В общем хорошо, что не послушал святого отца и поехал на вечер встреч.
30 лет выпуску как никак.
Блин, не поверите, но это реально круто!!!
Я про встречу.
Вот прямо так - КРУТО, КРУТО, КРУТО!!!
Сам не ожидал такого позитива.
Конечно все постарели повзрослели... Куда деться...
Мы тремя классами выпускными встречались, т.к. многие после 8-9 ушли, и из оставшихся как раз 3 класса и собрали в то время.
Словами не смогу описАть...
Тоже казалось, чего нафиг интересного может быть?
Ан нет... Девчата наши молодцы, организовали кафешку, всех собрали, учителей позвали.
Со всеми пообщались, помянули тех, кто уже не с нами, сделали презентацию красивую, какие то конкурсы, живая музыка...
Повспоминали, поржали, поболтали, поплясали, все на таком позитиве, что прям +100500 каждому к карме.
Я даже почти трезвый уехал, уже глубокой ночью
А значит обошлось без цыган с медведем, и без драк
После таких сходок понимаешь глубокое значение фразы - надо чаще встречаться!!!
Ну и несколько фоток
Столы накрыли по классам, и отдельный стол учителям.
Наш класс
Олег рядом со мной, дружбан
Нас называли "Ливерпульской четверкой" хулиганов
Сейчас вспоминаю все "хулиганства" и так смешно становится
К сожалению мы вдвоем остались из той четверки
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Круто конечно когда вот так![]()
Три пассата было...