0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Вольва поинтереснее 150го будет во многом
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Вы на ней ездили ? Мы катались на ней . Необоснованно дорогая ху@ня . Подвеска гремит , не пневма !!! AWD без раздатки ! работает по принципу муфты и абс . Двиг 2.0 дизель 224 лошади . Зажатый до невозможнлсти . В общем типичный паркетник за офигенные бабосы .
Крузак , рама , раздатка , понижайка, блокирока . На 3-ем ряду могу сесть я 180 см 105 кг .
Камеры 360 , дофига дофигв всякоу електронной фигни не нужной . Сегодня ехали , 140 едет 2000 оборотов , не прыгает , очень уверенно стоит на дороге . Дизелек конечно слабоват для 3 тонн . Но едет . Очень доволен что склонился к этому варианту . Фары адаптивные как у вольвы , би лед .
Волво быстрее ездит это факт , и динамика покруче в разы . Но мне это не нужно . Мне нужна семейная машина , на которой можно везде ехать , и далеко и близко , и в верх и в низ .
Passat 3BG Variant AVF 2002Г. 280000 km.
Вольво тоже на пневме. Салон у нее интереснее и комфортнее. Я смотрю только бензиновые двигатели. Хотя согласен v8 вольве ооочень нужен.
Рама, раздатка, понижайка, блокировка на хрен не нужная канитель ибо в говно ты на новом крузаке не полезешь.
Управляемость по трассе у вольвы намного интереснее.
И вообще. На вкус и цвет....
Ну. а вольву за 90 вообще не жалко .
Туарег и ку 7 вообще даже не рассматривался как варик . В виду дороговизны обслуживания . Т ваговских прибамбасов . Кто снимал стартер на ку 7 3.0 тди . тот меня поймет . Да и генератор тоже . Плюс в соседней ветке обсуждали мы уже 7 местные автомобили .
Хммм... покупая авто за 3 мульта мне нереально похрену как будут трахаться с ним ремонтники в случае ремонта.
В остальном ... классная тачка. Мы же все поздравляем тебя. Купил и молодец.
Кому то поступил бы также... Кто-то нет....
Мы же это обсуждать не будем ;)