0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Для такой машины только Каско.
Какую- нибудь охрану не сильно замороченную и всё. Никаких микриков, секреток или чего подобного...
Потому, как если захотят угнать именно твою машину, её угонят. С тобой или без тебя.
С тобой даже быстрее.
Начнут пальцы ломать- сам покажешь где какие кнопки засекречены...
А если Каска есть, то в случае чего- подьтенах! Я себе новую куплю.
Да и для передвижения одной девушки можно было бы и попроще тачку взять.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, а при чём то, что я написал, и то, что, прошу прощения, сделали на Дубининской? И самое главное -- как. Повторюсь ещё раз: если всё делать аккуратно, используя вышеперичесленные качественные комплектующие и соответствующее сечение кабеля, в течение гарантийного срока автомобиля можно практически не сомневаться за возможные проблемы с этой стороны. Не хотите напрямую -- поставьте реле, но это обяжет вас возить с собой запасное или посреди поля лепить скрутки. Выбор решения исключительно за вами. Можно реализовать оба. А откуда информация -- проделывалось неоднократно на разных моделях автомобилей; не раз и не два. И не только с бензонасосом. Как и зачастую устранялись огрехи любителей скруток и изолент из специализированных сервисов. Рекламаций не припомню. Если у кого-то есть по данным работам претензии, о которых не знаю, -- готов выслушать здесь.Откуда такая инфа? Мне как раз ребята из угона нет сигу стваили, так тоже пели что бензонасос трогать не будут, так как это самое простое в общем ещё намутили кое что, так через год тачка встала, оказалось, что они всё таки бензонасос тоже тронули и у релехи, что они туду внедрили контакт подгорел, сделали по грантии, через неделю опять таже песня, я им чуть офис не разнёс на Дубиниской и сказал чтоб цепь бензонасоса вернули в первозданное состояние, а то совсем не комильфо в левом ряду глохнуть. Плотный парень на видео Ян как раз меня тогда там успокаивал. На бензонасосе как раз + был разорван, провод от предохранителя напрямую на насос решил проблему, но покопаться конечно же придётся минут 5, чтоб обойти такой реальный способ защиты от угона, а самое главное это легко диагностируется.
--- Добавлено чуть позже ---
Единственное, что хочу отметить: это была исключительно инициатива владельцев -- подобным образом бороться с угонами. Я сразу предупреждал, что данная методика работает лишь от честных людей или пионеров.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
У девушки трое детей ,бабушка , няня,ну и папа естественно.Для такой машины только Каско.
Какую- нибудь охрану не сильно замороченную и всё. Никаких микриков, секреток или чего подобного...
Потому, как если захотят угнать именно твою машину, её угонят. С тобой или без тебя.
С тобой даже быстрее.
Начнут пальцы ломать- сам покажешь где какие кнопки засекречены...
А если Каска есть, то в случае чего- подьтенах! Я себе новую куплю.
Да и для передвижения одной девушки можно было бы и попроще тачку взять.
Passat 3BG Variant AVF 2002Г. 280000 km.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Очень смешно .))
Пошел в тойоту поговорил , с ответственным человеком по сервису . И он мне сказал что они мне сами кнопку поставят в разрез чего угодно . И в месте в каком угодно . Все склонны к топливному насосу или + на зажигание . Плюс тему еще одну поставим о которой раньше говорил . Если метки не будет в машине и она заведется , сразу поступает звонок от диспетчера . Что бы подтвердить несанкционированный запуск . Еще заодно себе на мот такую штуку поставлю .Коллега, а при чём то, что я написал, и то, что, прошу прощения, сделали на Дубининской? И самое главное -- как. Повторюсь ещё раз: если всё делать аккуратно, используя вышеперичесленные качественные комплектующие и соответствующее сечение кабеля, в течение гарантийного срока автомобиля можно практически не сомневаться за возможные проблемы с этой стороны. Не хотите напрямую -- поставьте реле, но это обяжет вас возить с собой запасное или посреди поля лепить скрутки. Выбор решения исключительно за вами. Можно реализовать оба. А откуда информация -- проделывалось неоднократно на разных моделях автомобилей; не раз и не два. И не только с бензонасосом. Как и зачастую устранялись огрехи любителей скруток и изолент из специализированных сервисов. Рекламаций не припомню. Если у кого-то есть по данным работам претензии, о которых не знаю, -- готов выслушать здесь.
Единственное, что хочу отметить: это была исключительно инициатива владельцев -- подобным образом бороться с угонами. Я сразу предупреждал, что данная методика работает лишь от честных людей или пионеров.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Вика (Вики) тоже на свой новый пассат ставила у официалов, скомуниздили даже легче.Пошел в тойоту поговорил , с ответственным человеком по сервису . И он мне сказал что они мне сами кнопку поставят в разрез чего угодно . И в месте в каком угодно . Все склонны к топливному насосу или + на зажигание . Плюс тему еще одну поставим о которой раньше говорил . Если метки не будет в машине и она заведется , сразу поступает звонок от диспетчера . Что бы подтвердить несанкционированный запуск . Еще заодно себе на мот такую штуку поставлю .
Ну на такую банду труднее напасть, разве что шумовую гранату, потом дымовую завесу, газ нервопаралетический, а если бабушка не вырубится и после этого, то привязать её маджик скотчем и забрать в заложники,это из наставлений Стэн-а я отресовал.
Сам решай, не впутывай меня в эти грязные дела.
Я вообще не сторонник что-то из подобного на (+) ставить по вполне понятным причинам. Что и подчеркнул изначально. Ну, это дело частное. Большинство придерживается обратной тактики.Пошел в тойоту поговорил , с ответственным человеком по сервису . И он мне сказал что они мне сами кнопку поставят в разрез чего угодно . И в месте в каком угодно . Все склонны к топливному насосу или + на зажигание . Плюс тему еще одну поставим о которой раньше говорил . Если метки не будет в машине и она заведется , сразу поступает звонок от диспетчера . Что бы подтвердить несанкционированный запуск . Еще заодно себе на мот такую штуку поставлю .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Не могу понять, господа проиводятели авто, са самом говнянном китайском говне телефоне за 50 долларов, есть сканер очепятка пальца. Почему вы не могете на машину в стоимость 30-50 косых присабачить такой девайс![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Блин
Тапахрень гамно
сканнер это всего лишь разновидность ключа, тот же тумблер, модная коробочка рвущая цепь, обошел его так же как и релешку за полбакса и всех делов, даже калечить не придется.
Ну если в "мозгу" машины будет прописыватся (в цифровом формате, под определенным алгоритмом можно прописать несколько владельцев, а черезвычайные ситуации через центр управления) скан пальца, куда как кроме блок евл (иммобилайзер) имеет доступ, то можешь релюху только смазать вазелином.![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
тут главное чтобы ответственный человек из тойоты в доле у угонщиков не оказался, а то ставят и тут же сливаютПошел в тойоту поговорил , с ответственным человеком по сервису . И он мне сказал что они мне сами кнопку поставят в разрез чего угодно . И в месте в каком угодно . Все склонны к топливному насосу или + на зажигание . Плюс тему еще одну поставим о которой раньше говорил . Если метки не будет в машине и она заведется , сразу поступает звонок от диспетчера . Что бы подтвердить несанкционированный запуск . Еще заодно себе на мот такую штуку поставлю .
Три пассата было...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Во машину купил: и себе не оставишь, и выкинуть жалко![]()
ну так тыже предложил тол ко сканнер за 3 бакса добавить, а сейчас уже и мозги придется доделывать.Ну если в "мозгу" машины будет прописыватся (в цифровом формате, под определенным алгоритмом можно прописать несколько владельцев, а черезвычайные ситуации через центр управления) скан пальца, куда как кроме блок евл (иммобилайзер) имеет доступ, то можешь релюху только смазать вазелином.
В общем что изобретать - в лексусах уже все есть, что предлагаешь
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Покупайте Мерины и будете спать спокойно) Пацаны рассказывали, что больше всего не любят возиться с новыми мерсами, связанно с интегрированной сигналкой и ключом с инфакрасной замутой
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion