0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
не
еще чтоб мыши сразу не залазили и тараканчики
никогда не убирал дым от камина, ибо запах этот обожаю, лучше в этой комнате один жить буду, но настоящий печной запах дыма, это просто бомба, да еще если рядом с коньяком![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
voffko, у меня камин в доме был х..., не очень хороший)
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Я ничего не думаю - у меня такой фильтр сейчас стоит.
С запахами от камаза вполне справляется, не на 100% конечно, но процентов на 70 точно. Уголь там для цвета что ли?
У тебя обоняние какое-то суперчувствительное, ты не парфюмер часом?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
floyd, да гонит он) у меня был пассат 1999 года, тоже игрался с салонными фильтрами, потом повезло и попался угольный который ловил % 90 запахов - ясен пень по московским дорогам счастья хватило на месяц, в Японии наверно ваще раз в неделю меняют.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Получается у угольного ресурс меньше обычного? На сколько?
OFA+, ресурс зависит от условий эксплуатации и время жизни фильтра от 1 дня до 30 лет
--- Добавлено чуть позже ---
OFA+, у кого быстрее почки отвалятся у йога или у алкоголика? тут тоже самое
Получено: 129 Отправлено: 176 |
Ну про 30 лет, батенька Вы загнули конечно))) а про 1 день согласен! Поставил новый угольный фильтр и с корешом поехали на реку двумя машинами по грунтовой дороге, ехать 15км, тащился за ним в ста метрах туда и обратно, приехали домой и я офигел когда его достал( пришлось ставить новый(
--- Добавлено чуть позже ---
Ресурс у них одинаковый. Компания Filtron рекомендует замену каждые 10000 , но это рекомендация а не руководство к действию! я меняю каждые три месяца и все гуд.
если интересно попробуйте снять свой после 3 месяцев и в ванной пролить его душем - офигеете чем Вы дышите![]()
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Volkswman, если я всю жизнь проживу за городом в березняке и ездить буду тока до сельмага по пустой дороге откуда в фильтре грязь?
OFA+,
ну я же не про Казахстан)
https://www.youtube.com/watch?v=aMyzQB_iGhs
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да какая разница? Кто в провинции живет, подтвердит![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
а что мешает сделать предфильтр из материала,чтоб высаживал крупную пыльв 90-х делали на камазы предфильтры, потому что фильтров не было, по пыли недельку поездишь забивало так что аж двигатель глохнуть начинал
остановишься сдернешь чехол с фильтра и вытрясешь,и все по новой поехали
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Подтверждаю, пыльно потому как дороги не делают, с переулков всю грязь тащат на дорогу, еще и цемзавод
зато как тапнешь на педальку, выхлоп вниз, в зеркала ни че не видать
фильтр менял раз только за полтора года, наверно для меня это не самое главное
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 129 Отправлено: 176 |
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.