0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Все пипец, сломался. один из двух АКБ рассыпался.
Купил два новых сразу. Бегемот ожил![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Наконец дошли руки на замену убитых отражателей но комплект би-ксенона![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Круть, но отчет не полныйгде фотки до
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
AXel_23, полка правой, должна быть продолжением левойвверх чутка ровняй по левой, это если от левой встречка не в шоке
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
На первом фото сцанные тряпки чтоль?![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Мне другое непонятно, почему на гаражах, все распределительные коробки, счетчики и косы силовых проводов на свежем воздухе?
Прям на природе![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
дык это и на большинстве старых СНТ и гаражах подмосковия теперь тоже так!!!!! типа не платишь, тебе чпок(или провод или тупо счетчик вырубят)
отстал ты в своей деревне или паркинге![]()
Была проверка и не одна пожарников. именно они сказали чтоб все линии шли так. До этого было хуже. Мы свой бокс привели в порядок, но находятся мудаки после котопрых нужно поправлять. Счетчики, это Кубаньэнэрго диктует правила, все должны быть на улице. так же как и счетчик воды.
AXel_23, правую терь пониже))) а лучше на регулировку заедь, норм регулят если прибор не из 90х)))
Да это говно. просят 1.200Там вкладывать надо еще как минимум лям
--- Добавлено чуть позже ---
Так яж написал, осталось полернуть фары и на регулировку.
Для тебя приготовил! еще один такой камент и отправлю тебе за твой счет + страховка
где?? Природа во круг нас а не на территории.
Игорь, все работаем над тем что было все круто. Но есть 50% мудаков, которые говорят, нам и так пойдет.
Britanets, Сам как? давно чет не видел![]()
AXel_23, я про то что правая еще родная светит почти так же как и левая замененная, либо я чет не так понял.
Левая должна быть ниже, правая выше. Сам понимаешь почему.
Она более имение живая была, там просто зеркалка пупырышками покрылась.