0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Он просто не знает
По теме, она ему и не нужна.
Я своей то не пользуюсь, даже не врубал ни разу полный привод с раздачей момента 50 на 50. Даже понижайку не врубал не говоря уже о блокировке, ибо он и так прекрасно ползет на обычном полном приводе с моментом тяги зад 67 перед 33![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
1. Да.
2. Да. Блокировка межосевого предусмотрена на постоянном полном приводе (фулл-тайм) для обеспечения жесткой связи между осями. На авто с подключаемым передом такая блокировка не нужна, т.к. там блокировать нечего - нет межосевого дифференциала: просто включаешь перед и все, он подключается жестко.
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, чего собачку не отвязал, паразит?![]()
Тогда почему намордник не одел, штоб тебя...
А я бы взял как раз именно уазик. Вторым авто.
Какие еще к болтам медведи? Ты на аватарку свою посмотри, со смеху помрут же...или изнасилуют
Можно было бы и первым, но у меня специфика маршрутов такова. Хотя у нас в райцентре несколько людей гоняют на 469 с вояками, а в основном на Хантерах и Патриотах, чтобы по проселкам свои прады с лехсусами не гробить.
Везут Димону, везут его диски контрабандой
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ахун?
Das Uaz
там снега нету.
Красная поляна. вот тут не доезжая хутор Кордон Пслух
проезд через погранцов.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Кайрон клаб детектед
556 денег что-ль не хватило на красу?![]()