1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Диман, хорош дрыхнуть! Подарки всем купил?
![]()
Парни, мы его теряем...![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 274 Отправлено: 229 |
Российские курорты закроют для бензиновых автомобилей
вчера 13:56
На курортах РФ, а также в районах особо охраняемых природных зон, планируют запретить въезд автомобилей с бензиновыми двигателями. В сочинском Олимпийском парке ограничения вступят в силу уже в июле, сообщают представители администрации Краснодарского края.
© Syda Productions | shutterstock
В настоящее время въезд на территорию Олимпийского парка открыт для туристических автобусов и любого автотранспорта с бензиновыми двигателями, за исключением личных автомобилей. Когда запрет вступит в силу, в парке можно будет ездить только на электромобилях.
Кроме того, сейчас решается вопрос о запрете передвижения на автомобилях класса ниже Евро-4 в пределах прибрежных курортных зон Краснодарского края.
Минприроды РФ отметило, что автотранспорт является основным источником загрязнения воздуха, и подобные меры необходимы в том числе в природных зонах мегаполисов, таких как «Лосиный Остров» в Москве. При этом власти признают, что переход на электрокары требует создания соответствующей инфраструктуры, включая возможность аренды экологичного транспорта, поэтому должен осуществляться постепенно.
Не ту машину ты купил.
Иди за теслой![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Эээ оро
Ты бензин от дизеля отличаешь?
И да. у меня Евро 4
--- Добавлено чуть позже ---
одель [30Q] PAJERO/MONTERO(EUR) (V80,90#) Модификация [V98W ] 3200D-TURBO/LONG WAGON<07M-> Комплектация [LYXZL6Z ] GLS(NSS4/7SEATER/EURO3,4),S5FA/T RUSSIA
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Продавайте свой дизель как можно быстрее
Под таким заголовком газета Die Welt опубликовала статью, автор которой призвал немецких дизелеводов поскорее избавиться от своих автомобилей. Почему дизелю объявляют бойкот в Европе, почему ему запрещают въезд в города и чем это грозит российскому рынку?
Подробности https://www.zr.ru/content/articles/9...von-iz-goroda/
Получено: 274 Отправлено: 229 |
Продавайте свой дизель как можно быстрее
Под таким заголовком газета Die Welt опубликовала статью, автор которой призвал немецких дизелеводов поскорее избавиться от своих автомобилей. Почему дизелю объявляют бойкот в Европе, почему ему запрещают въезд в города и чем это грозит российскому рынку?
Подробности https://www.zr.ru/content/articles/9...von-iz-goroda/
OFA+, ты дату то хоть смотрел
Тыб еще 76 бенз бы вспомнил![]()