0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Диман, а куда снаружи можно газбаллоны присобачить? Чтобы эстетично было и на оффроуде не особо мешали. А то я смотрю, в основном их в подполье габажника прячут, а у нас регламент разрешает так только на седанах делать.
Получено: 7,406 Отправлено: 9,343 |
На паджерик 3-4 не ставят баллоны снаружи.
Хочешь эстетику, то ставишь два баллона в нишу куда убирается третий ряд. Он один хер не нужен.
На спорте можно
--- Добавлено чуть позже ---
почему?
Под не поставишь, ибо там нет места.
ПыСы
ГБО ЗЛО![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, получается, хочешь эстетики и практичности, вырезай нишу и соображай ровный пол, а под него уже баллоны...
Ибо:
СТ РК 1418-2005 «Автотранспортные средства. Переоборудование. Общие положения и технические требования»
9.2.9 Установка газовых баллонов для сжатого природного или сжиженного нефтяного газа и наличие каких-либо приспособлений и элементов топливной системы в пассажирских салонах АТС или в легковых автомобилях с двухобъемными кузовами (универсал, фаэтон-универсал, хетчбек и др.), у которых багажное отделение сообщается с салоном не допускается.
Скорее всего у вас то же самое. Просто пока не кинулись облавы делать как на тюнинговый обвес. У нас тоже нелегально ставят в багажник, но безопасность, да и со временем тоже начнут облавы.
Да. И машина тут не причем. ГБО это колхоз имхо. У нас в России с этим нет проблем. Ставят в пол без проблем.
У нас уже давно установка ГБО должна узакониваться и вписываться в тех паспорт
нихрена не могу найти требования к установки в России.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, ищи ваш регламент по переоборудованию, тем более жыперы должны в нём разбираться, т.к. совсем недавно их имели в естественной и извращённой формах за силовики, лебеди и прочую требуху. Что до колхоза - ты на свои диски чОрнИе посмотри![]()
Если вся эта требуха узаконена и вписана, то хер там кого имелиуже узнавал.
По ГБО, любая установка ГБО, это изменение конструкции автомобиля и требует так же узаконивания. Проблем нет в этом. Если ты конечно не пойдешь ставить ГБО к дяде Вачику из соседнего села![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кмк ГБО - зло) экономишь на бензе, но движок страдает при этом...
полный привод - сила!
сегодня в каше на дороге поперёк на заднем приводе выставило - включил понижайку и легко так выгреб![]()
было 4 пассата...525
OFA+, изучай (ЕЭК )
Требования по установке ГБО на транспортные средства
<strong>
Они от того и узаконили, что их иметь начали
О, явился! Где тема про Сузучью жизнь?
AXel_23, по ссылке. В этом извлечении из регламента не ясно где и в каких типах кузовов устанавливается ГБО.
4.2.11 Для установки ГБО принимают легковые автомобилинезависимо от типа кузова при условии, что предприятие-изготовитель ГБОрекомендует в своей технической документации установку его на эти АТС сгарантией обеспечения отвода возможной утечки газа из зоны размещения газовогобаллона за пределы ГБТС.
Читай
документ в ТИФ скачать
OFA+,
Где же ты нашел этот регламент что у вас нельзя ставить в пол?
http://mgorod.kz/nitem/pravila-regis...ili-v-dvd-zko/
А кто спорит то?
4.2.11 Для установки ГБО принимают легковые автомобили независимо от типа кузова при условии, что предприятие-изготовитель ГБОрекомендует в своей технической документации установку его на эти АТС сгарантией обеспечения отвода возможной утечки газа из зоны размещения газовогобаллона за пределы ГБТС.
Я спрашиваю, у вас регламентируется установка баллонов и магистралей в различных типах кузова, блеать![]()
независимо от типа кузова
НЕ ЗАВИСИМО КЭЭЭПП
У а тебя
Я регламент дал выше![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кароче в России можно газом дышать в салоне
тему про сузучью жизнь создавать не буду, тут пофлужу![]()
было 4 пассата...525
Диман, ты не поверишь! В универсал, фаэтон-универсал, хетчбек и др., у которых багажное отделение сообщается с салоном, ГБО ставить тоже МОЖНО! Но снаружи кузова, а не внутри
Мыха, хватит лайкать, гони тему про СГВ с фотами, полянами, сиськами и прочей хернёй
Или не мужик![]()
AXel_23, это чё за мицупись?
Не дай бог этот аппарат в лоб поймать![]()
Ну вот ещё! Не хватало Туле для этого только покупатьА барахло в чём возить потом?
![]()