0

Получено: 7,406 Отправлено: 9,343 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ясен день, у немцев ведь они не резиново-металлические
да и пох., мне главное чтоб от внешнего вида рвотный рефлекс не появлялся и руль скошенный стоялНо пажеро надежжжжный
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ты сегодня серьезен
ну скажем так, закрыв паджеро я бы не обернулся, как и на большинство япов
Да норм тачанка, не ломающийся динозавр технолоджии солнышко теперь светит
P.S. На кухе за 25т.км я уже 2 раза ездил на эвакуаторе, благо дело до города всегда довозила
![]()
Понедельник же
--- Добавлено чуть позже ---
У гелика как и у паджерика свои приколы. Динозавр технолоджи да. Но эти технологие настолько прочны, что не ипут моз владельцамА для меня это важный +
Вот по этому я чет не готов был купить немца 10-ти летнего, понимая что придется нет нет кататься на эвакуаторе и разминать лопатник.
Да, паджерик погремушка, но все это решается небольшими вложениями.
За год эксплуатации, ничего плохого сказать не могу. Тарпеду нужно укрепить правдаКогда в адыгейск на рыбалку ездили, я там по бездорожью рали рейд устраивал
бедные кумы, которые сидели сзади
После этого чет стало колбасить торпеду на сильных неровностях.
Но решение нашлось быстро, осталось применить
Вот вам, чисто поржать![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
AXel_23, раз такое дело, надо было Патриота брать
Тоже можно до ума доводить, но дешевле![]()
Кого доводить?там только решиш одно сделать, он уже сгниет
У тебя был такой?
А мы с моим оочень хорошим другом детства, намучились с таким. из плюсов там было только одно, дизельный ивековский мотор.
Как вспомню мы электриков искали когда и нас все на....й посылали с этим чудом
короче, 2 месяца владений и он продан к йухам
не промазывать не подкручивать на паджерике не надоразве что, развальные болты, я их душу вертел. Если бы не закисли, не заморочился бы с переборкой подвески. А так сейчас стоит новая резина, и убивать ее не хочется. Нужно развал-схождение сделать.
Ты подвеску промазал, когда перебирал?![]()
пробовал. все гуд
в конце вообще огонькак представлю уазик на том месте
Я ее еще не трогала мазать там только развальные болты надо
![]()
AXel_23, Диман, ты интересный жыповодЕсли брать прыжки примерно ДО 1,15, то для бывшей у меня когда-то Фронтеры такие прыжки были обычным делом. А всё дело в том, что я её использовал по назначению, поэтому прыгать приходилось, чтобы забраться после дождей на насыпь, перепрыгнуть высокий, но узкий перемёт на всю ширину дороги или выскочить из буерака. Собсно, это и прыжками то назвать сложно. Так, едва колёса от земли оторвались. Знатно я однажды прыгнул прямо на трассе. После затяжных дождей размыло грунт под трубой, расположенной под полотном, а я об этом не знал. Как раз в том месте слева росли тополи и светило жаркое летнее солнце, ну и получилось полосами "свет-тень". Шёл я как обычно 110км/ч, болтая с пассажирами, т.к. место безлюдное и я там 100500 раз ездил. Ехавшие навстречу менты сказали, что высота прыжка была МИНИМУМ метр! Лоханулся в общем
Приземлившись, даже останавливаться не стал, а чертыхнувшись, поехал дальше
Да и уазик тот взмыл вверх куда выше паджериков в этом ролике
Промажь весь крепёж. Всегда делаю так на своих машинках и обхожусь максимум накидным, да и то далеко не всегда он нужен![]()