0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вот поэтому никогда не возьму митсу. Когда у брата был Паджерик, там к любому болту без дрели или болгарки можно даже не подходить. Всё прикипевшее намертво.Даже рамку номера, и то пришлось высверливать. Может конечно ушатос достался, но ни с одним ВАГом таких проблем даже близко небыло.
Das Uaz
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
кого куда?
--- Добавлено чуть позже ---
нормально там все с другими болтами.Вот поэтому никогда не возьму митсу. Когда у брата был Паджерик, там к любому болту без дрели или болгарки можно даже не подходить. Всё прикипевшее намертво.Даже рамку номера, и то пришлось высверливать. Может конечно ушатос достался, но ни с одним ВАГом таких проблем даже близко небыло.
Просто х..забивать не надо на них и время от времени посещать сход развал + смазывать боты.
Эта проблема не только не мицубанах.
таурег
https://www.drive2.ru/l/7576872/
форды туда же и многие др.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
От жены ушел что ли?![]()
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
WD-шки коробку купи - болты закисшие отмачивать.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Я раньше радиаторы фантой мыл внутри. Соседи ее брать потом перестали в магазинах
--- Добавлено чуть позже ---
Мдяя... За убийство и то меньше дают (от 6-ти лет)![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Ща присматриваю себе на дальнюю перспективу полноприводник. Так вот по монитору отзывов получается, чо в Паджере любые работы с жены болгарина начинаются что ли? Там не только развальные моск имеют оказывается.
Блеать, у меня ни на Опеле, ни на 2110, ни на нынешнем вагене такого не было. В мае менял рычаги впереди, за 13 лет они ни разу не прикипели! На 2110 мазал болты и пальцы литолом, потом через пару-тройку лет едва не рожковым все разбирал. На Опеле была засада только с верхним штырем амортизатора и все.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
лучше всего вот это.
особенно прикольно когда он пальцы под него подставил (на 0:15 сек.)
https://www.youtube.com/watch?v=4ATvXV7jL38
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
OFA+, у нас гадость на дороги не льют! поэтому не нужно сравнивать!в моем рексе все спокойно крутится, а машине уже 10 лет так то!
Camry 2016
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Нах нужен этот паджеро...Ща присматриваю себе на дальнюю перспективу полноприводник. Так вот по монитору отзывов получается, чо в Паджере любые работы с жены болгарина начинаются что ли? Там не только развальные моск имеют оказывается.
Блеать, у меня ни на Опеле, ни на 2110, ни на нынешнем вагене такого не было. В мае менял рычаги впереди, за 13 лет они ни разу не прикипели! На 2110 мазал болты и пальцы литолом, потом через пару-тройку лет едва не рожковым все разбирал. На Опеле была засада только с верхним штырем амортизатора и все.
Он вообще в городе неуклюжий, жрет много и тупой. По эргономике удобный как бабская сумка, кинул а потом хер найдешь, т.к.все летает по салону. И сидухи просто жопа, что передние, чтт задние.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Да особо нет альтернативы. И не для города мне. Думал Кайрона еще смотреть, но чет больно ломуч после 100ткм.