0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
косоглазый. Габариты и не включались![]()
ху....ый из тебя экстрасенс по фотота над воротами прожектор диодные херачит + свет с гаража.
--- Добавлено чуть позже ---
себе купи. он тебе нужней![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
И трос. Вдруг к генератору северный пушной зверек прибежит
--- Добавлено чуть позже ---
Чо, без прожектора в ворота попасть не можешь? Эх, самЭц![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ты слушай умных людей то.
Я прошлым летом в мск за все лето видел 5 машин которые начинали гореть изза жары и пробок. Себе то я кинул огнетушитель. А вот те реал но стояли тряпками махали и потом пепел от тачки в кучку сгребали![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Смех смехом, а я два раза тачки тушил. Мл-ку и джету. Обе сгорели до тла из-за отсутствия нормального огнетушителя. После этого обзавёлся 5-ти литровым.
Das Uaz
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Я троллейбус тушил - у него релейный ящик загорелся, аж уже насквозь наружу прогорел.
У меня тогда ОП-5 был - я два раза всего пшикнул и все погасло.
У водилы спрашиваю, что ты своими то не тушил - "а у меня только ящик с песком".![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
У пачана на приоре аккум начал пылать на жарище в пробке, ясен пень нифига нет, он давай палкой его вытаскивать, электролит полился![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Дружбан на III Паджеро 3.2 тди второй раз за год меняет ТНВД...
Пинзец, каким фанатом надо быть. Я ещё при прошлой замене советовал избавляться от этого ведра. Но ниуха... Фуле нам 60 штук выложить
И вот снова...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Псы, Пацанчики? Туров в туле не видали?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
AXel_23, чо, Нивером выдернули?![]()