0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
AXel_23, предатель, чтобы кардан у тебя на полуось намотался![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В мануале к таким авто пишут об обязательном использовании ручника! Однако 9 из 10 им не польщуются. Когда говорю, что надо ручник затянуть, смотрят на меня как на идиота и тыкают пальцем в букву Р. Таких тока могила исправит.
В стоилице Пассат задом выкатился с парковки и чуть не угробил семью сеструхи, проезжавшую там на ЦРВ-шке. Зять среагировал и пострадал только передний бампер.
Получено: 361 Отправлено: 840 |
AXel_23,
Поздравляю. Нас теперь тут двое
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мои поздравления, Дим. Прикольный тачан. Но, слышал я, дорогой в обслуге. Главное, чтобы не ломался!
Das Uaz
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А там что GM, что Митсу... В общем оба особо жадные по ценам на запцацки. Была у меня раньше Фронтера - цены на некоторые запчасти космос!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
AXel_23, все бренды из вышеперечисленного - полная шляпа, я тебе серьезно говорю.
п.с.рычаги там не надо менять, меняешь сайлентблоки и все.
п.п.с. больные места на мицу которые я меняю раз в год - стойки стабилизаторов (555), втулки стабилизаторов (оригинал), направляющие суппортов (оригинал), шаровые (оригинал).
Развальные болты закисают - хватает на пару лет.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
AXel_23, 2х8тыр я говорю про лево и право, т.е. твой дешевый по 14 дороже моего по 8
, в общем не может на этот чемодан стоить как на авто весом тонна
![]()
По старым ценам пыльник ШРУСа стоил $100 как и крестовина кардана, подшипник задней полуоси - $200, т.к. совмещён с сальником. Это то, что вспомнил. Ща наверно подороже. Дублей на него было немного.
Рычаги правда крепкие были, шли на свалку вместе с машиной. Сайлентов мне лично хватило на 240ткм по спидометру на день продажи. И помирать они не собирались.
в сервисе..епт.
--- Добавлено чуть позже ---
смотря какие рычаги. на финик один нижний стоит 60000 р. но там аллюминия 10 кг. и он один.![]()
т.е. все как у всех
Но никаких супер дешевых цен на твой мицу нет
я сравнивал супер дешевый на мицу и якобы дорогой на Q7
60 дорога нах, вот если бы только половина рычага нужна была
На весь передок на кушку получается 38+16=54, общий вес около 13кг
Не будет на паджеро на передок стоить 30тыр, соотвественно о дешевизне речь не идет
Подшипники(7L0 498 287) по кругу в оригинале 24тыр, врят ли на мицу в оригинале 10![]()
Да. чуть дороже в оригинале. Но. Подвеска ходит в 5 раз дольше чем у тебя на кушке. Вот и посчитай разницу.
У меня пробег сейчас 200т.км. Вся ходовая стоит еще заводская. Но диагностики приговорили только сайленты верхних рычагов и пыльник на рулевой тяге.
8х2=16 тыщ перед ПАДЖЕРО
2х2=4 тыщи перед АУТЛАНДЕР
по заду там ступица в сборе
MR519398 - нет в продаже, аналог CTR - 250 р/шт оригиналмацуму не советую.
там снять поставить дороже будет![]()