0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Димон, как так то?
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
1. Научись отличать писюн от трамвайной ручки.
2. 3 паджерик пытался вытянуть дебила который на нисане, и закопался.
3. паджерик откапывали, нисан тоже, подъехал бравый на английском говне и вытащил, когда уже везде все от капали.
4. пусто этот английски уаз покажет тоже самое, один на один с тем застревавшим нисаном без откопки.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
И не говори! Запорол этот бравый![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Где-то бродит на просторах интернета схожая история с севшим Патрулем
--- Добавлено чуть позже ---
Засадили и утопили![]()
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Смотрела ваши видюхи, про засадили и наткнулась на забавное видео, это же жесть
https://youtu.be/M-b8UMHT7Qs
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Димон, завязывай. Блок управления там конечно есть, как и в Паджерике, но он по сути только коммутирует команды от крутилки из салона. Т.е. крутанул крутилку на блокировку межосевого дифа. Заработал мотор на раздатке и заблокировал диф. Всё. Ровно как и в Паджерике. Ты же не маслаешь у себя вёсла как в Уазе, чтоб заблокировать, а нажимаешь кнопку. В каене ровно также.
Судя по видео, блока заднего моста у него нет, соответственно там электроники в этой части даже меньше чем у тебя![]()
Das Uaz
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Но я бы на этом говне в такое дерьмо лезть зассал бы. По крайней мере на такой резине.
Das Uaz