0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
только ее никто не сжигал еще
--- Добавлено чуть позже ---
да не рулет там комп муфтами! рулит тупо задушиванием мотора или тормозами! система отрубается эта с кнопки, вместе с курсавыми и прочей херней. но не до конца как пишут, ибо беспокоится за жизнь и вмешивается в управление.
блок у меня штатно заднего дифа есть. вещь прикольная но, х.з. когда может пригодится. мне хватило на АТ резине покататься там в режиме меж осевой блокировки. И это я на АТ резине а не на зимке!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
В туре тоже никто не сжигал муфты. Подшипники и цепь бывает (от времени), а муфты нет.
На форуме паджероводов нагуглил, что в режиме 4Н момент регулируется муфтой от 67х33 до 50х50. Муфтой понятное дело управляет комп.
Гугл врёт?
Das Uaz
даааадааа. я об этом уже 100 раз написал же! но там есть еще режимы
да. У нас как на гелике управляется это руками )) и кнопками. а не комп решает что ему делать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А у тебя задний диф отдельной кнопкой блокируется?
Das Uaz
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Тут все наглядно!
AXel_23, че злой та такойчто в видео нужно увидеть
, какие запредельные условия и способности внедорожника раскрыты
![]()
Powar, я не знаю, хотел для кругозора так сказатьможет на гелике надо выйти и покрутить, фиг знает
Powar, а вообще в статье правильно сказано, нах. эти блокировки никому не нужны, а паджеро вообще все, нет его
![]()
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Паджеро принципиальный конкурент Туарегу. Был. Их объединяет концепция максимально универсального автомобиля на все случаи жизни. Они не жыпы, не кроссоверы, не пузотеоры или вэны в чистом виде. Но в них есть частичка каждого из них. При этом оба постарались сделать максимально комфортными для города. Но ФВ, в духе компании, постарался сделать авто максимально комфортным, тогда как ММС спроектировали с внедорожным уклоном, как и диктует аура героя марафонов. Поэтому Падж возможно чаще попадается на плохих дорогах, но покупают их, по моим наблюдениям, отнюдь не для оффроуда. Для этого Л200, МПС, или другую марку попроще.
И да. Это было чистое имхо![]()