0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
.Карел., с удочкой да, а за достойной рыбкой на спининг иногда можно и заодно отдохнуть от бытовухи...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не люблю бухать на рыбалке. С одними кооперировался, так они еще по дороге туда вдрабадан ужирались. Наверно им весело было, а меня это дело начинало бесить. Я же люблю уже вечерком у костра, за приятной беседой и вкусным ужином, принять для аппетита и релакса.
Так что тут рыбалка рыбалке рознь
Во воНе люблю бухать на рыбалке. С одними кооперировался, так они еще по дороге туда вдрабадан ужирались. Наверно им весело было, а меня это дело начинало бесить. Я же люблю уже вечерком у костра, за приятной беседой и вкусным ужином, принять для аппетита и релакса.
Так что тут рыбалка рыбалке рознь
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Всё для Димана
В России задумали стройку в пять раз дороже Крымского моста
Росавтодор предложил построить на месте серпантина от поселка Джубга в Туапсинском районе до города Сочи четырехполосную скоростную трассу. По предварительным подсчетам, ее стоимость составит 1,2 триллиона рублей, сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на федеральных чиновников.
https://news.mail.ru/economics/34278411/?frommail=1
Димон, а чего этотШнива едет там же, где и Паджерик?Непорядок-с
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Под блокировками в том контексте, о чем речь, имеются в виду принудительные или автоматические блокировки межосевого дифференциала или же межколесные. У Кайрона их никогда не было из-за особенностей стокового парттайма, даже за доплату. Их делали сторонние специализированные тюнинговые фирмы.
То, о чем ты пишешь, это просто подключение переднего моста и блокировкой не является.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А что же это тогда такое? Межосевой диф в кайроне (на сколько я понимаю) отсутствует как таковой. Получается так, что включив хабы, ты как раз типа блокируешь межосевой диф. В некоторых комплектациях шел задний диф (вроде LSD назывался) с "автоматической" блокировкой.
Das Uaz
Если межосевого диффа нет, то и блокировки нет. На парттайме жесткая связь между осями осуществляется включением переда.