0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Потом еще после таких покатушек рихтовка+покраска кузова. На 12:22 можно оценить состояние заднего левого крыла и двери.
Вот УАЗик для джипига на курортах Краснодарского края - совсем другое дело для таких вот "поездок"...
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А про лебедя с передним блоком не забыл? Это не считая корзины с шанцевым инструментом и креплением под хайджек и рывковыми стропами. Это ещё не всё! Чтобы так прыгать по холмам, нужна приличная защита "от бампера до бампера" из стали или толстого люменя. Это из элементарного
--- Добавлено чуть позже ---
Истину глаголишь
А, ещё про ящик консервов и ящик пойла забыл для тех балбесов, которые перед машиной бегают и кильватер показывают![]()
Нахрена она? ты еще про багажник напиши. + 100500 к проходимости.
я написал то что ему понадобилось в той поездке, лебедкой он не пользовался
Спасибо что разжевал, а то я и не в курсе был![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Плейать!!!
На полтораста рубасов сколько осетрины можно купить? Не говоря уже о банальных озерных окушках/ ершиках...
Одной рыбой можно питаться несколько лет...
А для удовольствия от процесса посидеть с удочкой под рюмочку на зорьке, в такие ебеня забираться не требуется...
Умри молодым, но как можно позже.
Ну ты бы полез туда без лебедя?Если зависнет, то его никто оттуда не снимет без лебедя, т.к. там сплошная диагоналка, даже блокировки бесполезны будут при такой амплитуде
Ну уел![]()
1. Слабак!
2. Нахрена она тебе?
Диман, если даже двумя машинами, по такой дороге ползти опасно, т.к. второй тебя не сможет вытянуть. Даже такой "герой" как Патрол. Одно неверное движения и кувыркаться им на одной сцепке красиво, долго и счастливо![]()
Слабаки это те, которых недавно вытаскивали. В одно рыло любители в горы ездить. А потом просить помощи.
Просто так
Это говно меня точно не сможет вытянуть. Массы не хватит против меня![]()
AXel_23, Диман, попробуй лазать вдали от цивилизации в одну каску. Без второй машины, без штурмана. Доверяешь своему коню?
Была у меня раньше такая слабость, т.к. устаю от людей![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Не скажи. Одно дело когда жып прилип в жиже, выкопав колесами ямы. Совсем другое дело, когда он стоит на относительно твердой поверхности. Так вот, чтобы нормально выдернуть увязший жып нужно авто как минимум в полтора раза тяжелее и соответственно мощнее.
Однажды ехал домой с работы. Дело зимой было. Смотрю, космич с дороги убрался и его пытается выдернуть Нива, отчаянно буксуя до дыма. Масса у них не сильно отличается. Мой же Фронтерик весил чуть больше 1,8т. В общем сдал задом и прицепил свой трос к Ниве, чтобы по быстрому. Включил понижайку и выдернул обоих как морковку. Так вот Нива, бедная, в процессе на тросах повисла
Я Ниву уважаю, но иногда масса это хорошо![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
рывковый трос лучше иметь для этого дела, а не обычные тросы для буксирования
электротяга