0

Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
Ок, изучаю его сейчас, и хочется и колется.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Живой будет проблемно найти. Я когда искал, не меньше 50 штук отмёл. Причём еще на стадии пробивания по базам. То хозяев больше, то пробег скручен, то 12 дтп. Я понимаю, что бывает, что базы врут, или дтп незначительные, но мне однажды придётся его продавать, и это будет жирным минусом.
Кстати, лучше искать BKS, хотя не сильно пренципиально. 2,5 в топку.
Без пневмы как правило барабан-эдишн, но бывают исключения.
Das Uaz
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Я так де и искал. CASA это тот же BKS, но доработками.Живой будет проблемно найти. Я когда искал, не меньше 50 штук отмёл. Причём еще на стадии пробивания по базам. То хозяев больше, то пробег скручен, то 12 дтп. Я понимаю, что бывает, что базы врут, или дтп незначительные, но мне однажды придётся его продавать, и это будет жирным минусом.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
искал по низине цены??? ну такЖивой будет проблемно найти. Я когда искал, не меньше 50 штук отмёл. Причём еще на стадии пробивания по базам. То хозяев больше, то пробег скручен, то 12 дтп. Я понимаю, что бывает, что базы врут, или дтп незначительные, но мне однажды придётся его продавать, и это будет жирным минусом.
p,s 50штук отмёл, сидя на пробивонах? Нуууууу я хз, если ты не работник салона,,,,,,дальше промолчу КУЛЬТУРНО
Естественно подешевле
Я в тот момент сидел на складе, работы было мало, инет лопатил считай постоянно. А машину хотелось по возможности не крашеную и не с конским пробегом. Именно такую и нашел, но только после того, как поднял планку цены. Вышла на 20 рублей дороже, чем расчитывал изначально.
Das Uaz
А чего там в барабан - эдишне нет, что очень нужно?
--- Добавлено чуть позже ---
По мне, так чем проще тем лучше. Главное гур и климат чтобы были и попогревы))
Тоже при выборе машины смотрю из верхнего ценника.
Например приборка с экраном очень удобно, релинги, и т.д. Вроде бывает даже на тряпке и без кнопок на руле, но это скорее про 2,5.
Гур, климат и передние попогрейки вроде есть у всех
Das Uaz
Места для задних пассажиров достаточно? Багажник?
Как-то заглянул в ХС-90, снаружи вроде большой, а на заднем диване не так уж и много места
Более чем.
Я перед тем, как окончательно определился с поиском, нашел машину которую продавали рядом со мной, поехал с женой типа потенциальный покупатель, и полностью её облазил.
Das Uaz
Ребят, не слушайте и не читайте дол@₽ба британского. Время небыло, как за комп сяду, все расскажу.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ты дурак что-ль?с ума сошел от наркоты своей
где что не читать????
бедаааа у пацанчика в головушке кмк![]()
вообще пора бы его забанить за постоянную матершину
и дать отдохнуть его пальцам, пока остаток мозга не встанет нормально в черепную коробку
Ребята Админы, затрити садамита с моей темы плиз.![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Блин, ну чего опять не поделили?![]()
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
во всем плюсую, капитан))) я тоже к нафаршированности машины предъявляю те же требования, мне даже подогрев сидух не важенвентиляция важнее, у меня спина летом без нее ацки потеет)) в остальном - ваще пофиг чего там не будет, щас уже почти у всех производителей в барабане есть все что мне нужно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
и то правда
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Офигеть. нарвался на видос. Жестоко однако