0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Вечером с компа...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чёт вспомнился Шерлок Холмс с Ливановым и Соломиным. На предложение Шерлока пробежаться/прогулятся, Ватсон не поленился переодетиься в точно такой же костюм-тройку. Но не в полоску, а в клетку вроде, если память не изменяет![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Пофлудим о вместительности
Вот сокулбень с Драйв2
А говорят машина маловата)))) Угловой диван, камод, сервант и столик…ну и тапочки))) все влезло)) Спасибо одному Шведскому производителю мебели… в коробочках, плоских)
пассажирское кресло задвинуто до упора вперед. расстояние от спинки до задней двери 2м 10 см.
Скоро мне ехать за кухней. ванной. плиткой и прочей лабудой для гаража
Ох загружу
--- Добавлено чуть позже ---
ПыСы, тащите рулетки, будем мерятся![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
А что с ней станет?И это. выж уже определитесь там, То паджерик мол дляфермы и прочего, то жалко стало
Легко принял бы на рейленги килограмм 200
А и еще.
помнется, тут когда то багажниками на пассатах универсалах мерилисьу кого длинней холодильник залезет, кто больше рассады до дачи довезет, а кто то досок. Так чет никто не писал что жалко машину
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, одно дело, когда рассада или холодильник, другое, когда напихано так, что не вздохнуть.
Представляю в каком состоянии там кожа и весь пластик в салоне!
Думаю лёд от коньков гораздо лучше выглядит!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Как определил? Спереди все свободно и места там осталось достаточно, чтоб можно было там сидеть.
ТАм все запаковано в коробки и пленку, тем более все новео.
По поводу кожы, она у нас толще той что на VW, и да, даже строчки идеальные в отличи от кривизны вагов новых![]()
там потолок только детский матрас может поцарапать при условии что это ВАГ
А так, если грузили рукожопы и разгружали они же, то и йух им стеклянный давать нельзя
На фото же видна какая у нас кожа и какая строчка![]()
Надо купить
Просто покупаю кроссовки в последнее время Колумбию.
И думаю как раз над хорошими ботинками
че за беспонт? Это че? Обувь для Камеди Клаб, Воля продает?![]()
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Они чего из кожи с жопы дракона сделаны? Цены капец. Или Москва совсем уже?
Вот прав ведь был Кутузов в своё время)))
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.