0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
AXel_23, данунафигты же совсем далеко не гоняешь? возьми Тахо/Эскалэйд......
это я все от того что ты про деньги ляпнул
тачка не убиваемая даже машиной прикрытия
тундра и секвойа тоже агонь! но в мск неликвид по всем, поэтому.....
Вот именно. поставлю как вторую машину. Еще домик планирую брать на колесах из германии. уена выходит 200-300 в зависимости от комплектухи, состояния и размеров.
Тахо/Эскалэйд не идут по категории Си налог там ипучий
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
из чечни купииначе 400 с копейками лошадей, но разгон реально самолета на взлете
не все идут они по С
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, Это с горкивот реалии
https://www.youtube.com/watch?v=qb7y0kBlNSM
--- Добавлено чуть позже ---
после чипа как раз заводские показатели выжалиhttps://www.youtube.com/watch?v=2fMaFo6nUUE
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
эх...слабаки:
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, Никогда ниче не лил в бак, седня чет переклинилозалил Lavr присадка в дизельное топливо, 310 мл Артикул: Ln2110
Может попрети в багажник кинул Lavr Комплексный очиститель топливной системы, присадка в дизельное топливо, 310 мл
--- Добавлено чуть позже ---
тебе виднее![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Димон, работаешь? Работай, работай
![]()
Сегодня был отличный день, и мы с женой, кумом. детьми + новый член всей нашей дружной семьи, овчарка Альфа ))
Погода супер. Поехали по дальше от всех в лес![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Диман, завидую белой завистьюКрасавчики
С этого и надо начинать, а то тащишь всякую левую муйню с ютупа![]()