0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Универсальный пульт от некоторых шлагбаумов http://www.shlagbaumov.net/
Интересует вопрос - это развод или реально может работать.
С технической точки зрения?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не работает ссылка.
Но у нас на вьезде 2е ворот, когда ставили вторые после первых через 2 года , установщик первые открывал каким то мастер-ключом или мастер кодом (с виду обычный брелок CAME) если я правильно помню, во вторых он обещал этот код сбросить, чтоб такой фокус кто другой не сделал, толи эта модель без мастер кода была уже.... за достоверность не ручаюсь
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Lucky3D, я не пользовался этим пультом, но по описанию - обычный код-граббер. сначала надо подъехать к нужному шлагбауму, включить пульт на сканирование сигнала, дождаться, когда кто-то откроет шлагбаум, только после этого можно получить радиокод на открытие. Если взламывать надо немного шлагбаумов - то должно работать.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Все верно Lucky3D рассказал, только цена этой поделки больно не гуманная.
Жадные очень продованы. При массовом производстве (модули и корпуса с али)
себестоимость сего изделия - 1000р максимум.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А кто-то штатными пультами в авто пользуется, типа Homelink?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 8,405 Отправлено: 3,359 |
Axl да вот хочу паркануться.
У меня тут огородили целый квартал, поставили шлагбаум.
Да полюбому пригодится, если работает,
Вот ещё ссылка
http://www.grabber-pult.com/
https://www.drive2.ru/market/offers/80719
Интересует, теоретически этот граббер возможен.
Или просто развод.
Читал о таком варианте
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Ну, логически, этот грабер должен записать сначала КОД. Если у него есть функция записи и потом воспроизведения - все возможно. На алиэкспресс такие продаются. Пишут что работает, но как - ХЗ.
1.8T 02, AWM
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Пульт-грабер не поможет, если шлагбаум открывается при помощи смс, а сейчас в Москве во дворах только такие и ставят.
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Lucky3D, Граббер возможен, если "палка" открывается с пульта. Открытие происходит так: надо считать (перехватить) код посылаемый на шлагбаум
оригинальным пультом, записать его (код) в память и дать команду на открытие, либо открывает брутфорсом - тупо переборкой возможных кодов.
Если шлагбаум открывается с телефона (смс или звонок), то этот граббер - просто недешевая игрушка.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Спасибо.
Сегодня посмотрел - действительно на шлагбауме написан "номер для зарегистрированных пользователей 459...." для вьезда и выезда наберите номер автоматического доступа 8495..
Это значит он по звонку или смс открывается?
Звонил - там занято.
И чего там мой номер должен быть в системе?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
они работают как со взонка так и с пульта. Например, когда к тебе кто приехал - а пульт с квартиры не достает - просто звонишь и открываешь. ДЛя этого твой номер должен быть в базу шлагбаума внесен.