0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Q3D_ALEX, Лёх, ну не поверю в 15 литров никогда, сорри
Машина почти 3 тонны.
Даже по паспорту он пятнаху жрет в городе
Как общеизвестно, то, что по паспорту можно смело умножать на 1,5, если ехать пустым и вообще не давить на газ.Расход топлива, л город/трасса/смешанный - 14.9/8.8/11
Либо множим на 2, если хоть чуть придавим тапок![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
тихо ты, пацан за базар отвечает. Либо у Магнума ему плиту закажем![]()
Получено: 12 Отправлено: 1 |
По бортовому показывает 15.4 литра, летом 15.8 это в пробках.
Я не жалуюсь)
Кстати у нее нормальный полноценный 3 ряд практически на 2 человека.
Если брать как семейный авто вообще отличная машина.
Если сложить 3 ряд, большой багажник, если сложить второй ряд то получается ровный пол по всей длине, для выездов, что бы поспать на природе вообще супер.
--- Добавлено чуть позже ---
Тапок можно постоянно топить и выйти за 25 в легкую.
На любом авто если топить то расход будет значительный и будет отличатся.
Так же не забывай что расход может и расти если машина просто стоит и греется... Так же расход неправильный будет.
Я тебе сказал мой расход с равномерной ездой по городу. Тапку изредка топлю, в основном при обгонах.
Могу посоветовать еще Хонду Пилот, машина отличная по обслуге, не прихотливая и не дорогая, по подвеске достаточно жестковата по сравнению с FE5. И по салону скучновата.
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Ваще шикА когда 8-9 ступку поставят 12л будет
![]()
а сколько моментальный на паркинге показывает? 0.01у меня 0.6л. 15.4 тоже вижу в городе, правда когда на заправку заезжаю льют как будто 17+
еще бы жаловался![]()
Q3D_ALEX, даже интересно стало, сходил почитал отзывы на авто ру
В общем многие пишут про расход 15-16-17 литров.
Но это в основном средний расход за какое то время.
Типа, купил машину 4 месяца назад, БК не обнулял, показывает 16 литров за это время.
Кто доволен машиной, а таких большинство, пишут, что расход 16-18 литров.
Кто недоволен, говорят, что жрет по 25
В общем все как обычно.
А еще бак 70 литров, с таким расходом на 300 км хватает
И еще очень удивился, что момент у двигателя 346Нм при 4000
Это не мало?
У меня на седане такой же
А вообще Explorer неплохой вариант.
Что мне всегда нравилось в Фордах, много машины за мало денег.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
даже на 3дизель больше 40 сделали показания моментальногопассат с чипом показывает 99.9л
ты еще про кушку 3дизель почитай, там 10л у некоторых, но забывают сказать что 80% трасса
у тебя походу дизель![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Ну бак да это один из минусов))) при полной заправке показывает на 356 км у меня.
Могу сказать, что стоит последняя прошивка, если давить на газ, то машина валит нормально, разгон до 160 со 100 очень бодрый, до 100 тоже вваливает.
Да Игорь там стоит виско муфта и раздатка, так вот там есть 4 режима работы полного привода.
И раздатка не самое сильное звено))) Так сказать проблемное место.
Такая же стоит и на CX-7 и CX-5 Мазде.
Очень много зависит от прошивки двигателя и коробки, на первых прошивках коробка даже пиналась.
Еще один минус если брать новую то цена машины через 3 года падает практически в 2 раза.
Но по качеству салона и всем плюшкам очень даже комфортно.
Качество пластика нормально, но если сравнивать с кожей Ку7 то конечно ку выигрывает.
Просто я для себя брал большую просторную машину для семьи.
Как и у всех машин есть свои косяки но если о них знать заранее то вообще проблем не будет.
И да запчасти на форд по крайне мере более гуманные чем на японцев или европейцев.)))))
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
что-то не так в твоих словах
Артур еще не согласился
На Тверской был. Но не долго. На всякий случай![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 795 Отправлено: 68 |
Чёта я вообще в прострации, бошка трясётся уже
.
Вчера перечитывал отзывы по разные авто: Q7 бенз и дизель, пилот, сиена, Х5, про новые авто. И каждый описывает своё, причём не только хорошое по сравнению с другими авто, но и геморои которых не ждёшь.
Axl, Игорь, отчасти ты прав, что новое - оно и в африке новое, но сцуко лимит не резиновый, а влезать в эту кабалу тоже не фонтан. Я пассат брал тоже не новый, 9 лет было, и за последнии два года только ТО: масло и фильтра.
Q7 по содержанию очень интересный авто: у кого-то ТО и небольшие тарблы, у кого-то 5-6 раз на эвакуаторе за полгода и 200-300 килорубасов.
kishunv, ты вроде как там тоже в теме по Q7: что смотреть перед продажей, и примерно представляешь сколько народу ищёт кузибена и по факту какие дрова в продаже и дилер не исключения, а про: э-э-э- брат, ни бит ни кращенвсе давно уже в теме.
У нас, в Перми, такое ощущение что все дрова с Роосии свезли сюда, реально выбора нет.
Друган в конце августа продал акуру мдх и с лямом довольный пошёл покупать другое авто. Полазив по нашим рынкам, инету, покатался по области: дрова кисточкой крашенные, моторы дохлые, по электрике траблы.
В дизеле, как таковом, ничего не пугает. Напрягает только сдохшая электрика, которая стоит как крыло от боинга.
По бензу, примерно так же, но бонусов немного меньше. Да и установку газа никто не отменял, хотя с моими пробегами он не сильно актуален будет: цена установки и оборудования не перекроет затраты по бензу за 2-3 года, т.к пробег в год в среднем составляет 15 ткм.
Посмотрел, ради интереса, форд гэлэкси 2008 года 2,0 дизель: просвет маленький - 15 см, двухмассовому хана, да и по диагнозе уже проверять компрессию. Хотя авто в одних руках и пробег 130 ткм.
По новым авто, ну не вытяну 35 в месяц выплачивать: кредит+топливо. Зубы на полку точно положитьи про всякие плюшки забыть
.
Так что остаётся только б/у 2008-2010 года.
Skodник, Артур, у тебя немного другое. При возможности купить новое авто, ты вкладываешь в дело и тут без вариантов. И без разницы, 600 в месяц вылоп или за три - ты в любой момент их можешь достать. Да и вспомнить сколько сам искал бнв, трупов явно не меньше было
.
Так что поиски продолжаются
Спасибо всем за советы
Я думаю, что многие в той или иной степени сталкиваются с такой ситуацией как я.
ФАЙЛИКИ ДЛЯ ЕТКА ПРЕДОСТАВЛЯЮ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!!!
для желающих помочь: ЮMoney 410012189180668
если финансовые возможности позволяли, то почему бы и нет.
помониторив инет, в шоколоде продованы авто как раз 2-3 летних, т.к. цена продажи тогда авто практически такая же как сейчас б/у в связи с повышением цен.
знакомая по весне будет продавать л-200 2,5 года авто за 1,4 , а покупала за 1,25 с плюшками+кунг.
tosha2042, ты определись, надо ли тебе 7 мест?
Уверен, 99% времени будешь катать воздух.
И в общем то в лям - лям 200 достаточно много паркетников.
Это конечно будет не древний, хоть и комфортный Ку7, а кореец/японец
Но он будет НОВЫЙ, и за 5 лет ты просто не вспомнишь, где у тебя набор ключей для ремонта авто.
Сейчас хорошие скидки на авто 16 года, можно хорошо поторговаться.
Ниссан Террано например?
По налогам и страховке вообще ни о чем.
Абсолютно неинтересен угонщикам, можешь открытый бросать
Хундай Крета
На мой взгляд прекрасная рабочая лошадка и выглядит свежо!
Чуть бюджет прибавить и можно эти смотреть:
Шкода Yeti
Ford Kuga
X-Trail
Повторюсь, сейчас БЕЗУМНЫЕ СКИДКИ, и придя с налом, тыщ 150-200 можно легко сбить на машину 16 года из вышеперечисленных.
Ты будешь на новой машине, как жених на именинах
Но это моя конечно точка зрения, понимаю, что хочется как минимум GLS500 за эти деньги, но реальность немного другая![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
я брал с ошибкой пневмы, НО перегрев системы летом официально признан ауди(где встречал уже не найду
), были(и есть
) ошибки по keyless, но опять же, они у всех
Ну и со мной ездил(конкретно эту машину) Леха(енот) смотреть(хотя толку конечно не много от него было
) ИМХО, 9 летку лучше все таки без пневмы, но если тот 4.2 с реальным пробегом то нужно брать смело
![]()
иногда нужен, когда в гости гоняем - 2-3 раза в месяц
да не, 98%
. по факту нужен больше объём багажника чаще для загрузки барахла, иногда по области гоняю по работе.
дастер в топку
У жены дирика такая, одна из первых в городе была куплена. гонял за ней в МАСКВУ, отдал 1,2: 2,0 бенз 150 гнедых пони и полном приводе+ плюшки по комфорту. Немного деревянная конечно, после пассата - не едет
из этих: только йетька
эти провакации надо будет делать в феврале-марте, там их ломать можно воошпе по страшному
да нет, хотя бы соотвествовало объявлению с фактом осмотра
. Примерно: на заборе *** написано, а там дрова
.
какой конфетой его заманил
не особо нужная ломающаяся хрень
читал про это
а как по комфорту, кузибен без пневмы
если бы он его продавал- с руками и ногами оторвал бы
![]()