0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
7 мест + балон ГБО
Да и налог на этот тахо 2008да и врят ли там отключаются цилиндры
tosha2042, 6. Q7 есть 6-и и 7-ми местные. 3.0TDI по налогу проходит, CASA могут быть проблемные до 2009 вроде.
--- Добавлено чуть позже ---
на ГБО 4 разницы жопомером нет
Ссори, не заметил
Даже если он(2500кг) отключит половину цилиндров то на 160л.с.
не поедет, т.е. эти редкие случаи трассовый режим
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
За Пилот и Хайлендер. Вполне себе нормальные и не особо капризные авто. В список просятся Паджерик с Патфайндером, но по комфорту они уступают и езда на любителя. Есть ещё ТЛК с Прадо, но будут совсем старенькими скорее всего.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кстати http://auto.drom.ru/region59/?minpri...=2&go_search=2
И ещё. Старексы тоже бывают полноприводными. http://www.autonet.ru/auto/ttx/hyund..._starex/301910
Есть ещё ФВ Т4 и 5, МБ V-класса тоже с полным приводом.
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Кадди макси не..? Привод через муфту, 2-х литровый дизель, 140-170 лс, третий ряд снимается - багажник больше куба. Второй ряд не регулируется, подогревы можно самому вставить (Емеля углеволокно) короче одни минусы по твоим хотелкам. Хорошая рабочая лошадка с достаточно большим ресурсом расходников так как коммерческий транспорт.
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Вот у меня по бортовому.Это я с Подольска езжу в Москву,по городу км 250 и обратно.
![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Для таких же целей , искал . Бюджет чуть больше правда . Выбирали между хс 90 и лэнд крузером . Выбрали последнего . 2.8 177 лс автомат . Кожа рожа камеры подогревы . но в 100% раз топорнее чем у вольво . Стиль вождения отличается тоже на все 100% . Вольво как легковушка , хотя и габариты огого . Крузак как бы не было все кожанное , чувствуешь что едешь на большом внедорожнике .
У вольвы постоянный AWD без ничего . На крузаке блокировки + пониженный ряд .
И 7 полноценных седелок . Так что выбор за вами .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Passat 3BG Variant AVF 2002Г. 280000 km.
Adskii_ad, как динамика с полной кибиткой?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
интересные значки на топливомерени разу не обращал внимания. походу у амеров все не как у людей
еще тоже вопрос - нахрена америкосам датчик давления масла??? типа там кто-то в этом шарит или обращает внимание?![]()
kishunv, х5 с дизелем за 1.1?живой?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 795 Отправлено: 68 |
вот и дилема, только плюсом у хайлика за бренд не ломучести сверху пару сотен
, ну их нах
. ездил на таких. авто только для выезда на охоту и рыбалку. комфорта, для меня в частности, нет.
цена, как коньяк. а в нужный лимит укатаны будут.
бывают и не вёдра, но очень редко такие выстреливаю. знакомый в ноябре в челябу гонял за Q7 4,2 дизель со всеми возможными плюшками за 1,1, но опять же такое редкость. да и болячек по электрике, не дай боже прилипнуть на ценник
ссанг ёнг, да и топливка делфи и 4 форсунка прикипает, иногда до снятия ГБЦ
Расматривал данный вариант, но живой VAG сейчас найти большая проблема - такие аво с пробегом больше 200. да и качество у вага, для меня, закончилось в 2005, т.е. на B5+Кадди макси не..? Привод через муфту, 2-х литровый дизель, 140-170 лс, третий ряд снимается - багажник больше куба. Второй ряд не регулируется, подогревы можно самому вставить (Емеля углеволокно) короче одни минусы по твоим хотелкам. Хорошая рабочая лошадка с достаточно большим ресурсом расходников так как коммерческий транспорт.
расход неплохой, но это на педаль наверно не давить
, для меня непонятно как при таком объёме мотора такой расход
хс90 в топку, даже не рассматривал. крузак даДля таких же целей , искал . Бюджет чуть больше правда . Выбирали между хс 90 и лэнд крузером . Выбрали последнего . 2.8 177 лс автомат . Кожа рожа камеры подогревы . но в 100% раз топорнее чем у вольво . Стиль вождения отличается тоже на все 100% . Вольво как легковушка , хотя и габариты огого . Крузак как бы не было все кожанное , чувствуешь что едешь на большом внедорожнике .
У вольвы постоянный AWD без ничего . На крузаке блокировки + пониженный ряд .
И 7 полноценных седелок . Так что выбор за вами ., но лимит зараза упрямая весчь и если его повысить, то хотелки автоматом в гору пойдут
в том то и дело, что конфеты уже все съелии остались обёртки
. иногда бывают экономные и полконфенки оставляют недоеденой
пока в списке:
1. Х5
2. пилот
5. хайлик
ФАЙЛИКИ ДЛЯ ЕТКА ПРЕДОСТАВЛЯЮ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!!!
для желающих помочь: ЮMoney 410012189180668
Про Мерседес Спринтер 4х4 Иглхаут слыхал?![]()
Шаси Гелена (фуллтайм и 3 блока) + кузов Спринтера. Аппарат редкий, практически эксклюзивный, но очень серьёзный и злойИнтересно, что по кузову это может быть как фургон-хлебовозка, так и президентский люкс.
OFA+, на спринтаке ездил в крыму: из Керчи в Ялту на экскурсию - проклял авто за сиденья и жёсткость подвески![]()
Passat 3BG Variant AVF 2002Г. 280000 km.
у него и ценник как крыло от боинга![]()