0

Получено: 9 Отправлено: 2 |
Выручайте, друже.
После поцелуев с бетонным отбойником срочно ищется передняя панель, оно же "телевизор" для 5ти горшкового мотора.
Ищется за разумные деньги.
За родное пластиковое чудо, с доставкой в руки готов отвалить до 15килотугриков, по состоянию оного девайса.
Или предложите, кто знает, подходящий по всем параметрам заменитель/аналог.
З.Ы. нашел все, что потерял в неравной схватке, а вот с телевизором проблемы
VW Passat b5 V5 1999
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Не вижу проблемы. Аналоги есть.
Подскажите достойный аналог, чтоб точно подходил
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Себе брал аналог. Доминант. Проездил больше полгода. А на днях замок вырвало с куском телевизора на 110км/ч.............капот, крыша, лобаш, вся подкапотная пластмасса, с амортизатором капота...
Так что делайте выводы. (
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Вот по этой причине отдается предпочтение родным деталям в первую очередь, но Экзист не радует своим конским ценником и сроками
VW Passat b5 V5 1999
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Б/у оригинал, онли!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Впринципе и на доминант я не возмущался. Летал по м4 под 210.... просто на днях ведь морозы были...трескучие. видимо на морозе китай и сыграл свою злую шутку.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
да уж, не хотелось бы после восстановления морды капотом по лобовухе получитьВпринципе и на доминант я не возмущался. Летал по м4 под 210.... просто на днях ведь морозы были...трескучие. видимо на морозе китай и сыграл свою злую шутку.![]()
VW Passat b5 V5 1999
Получено: 699 Отправлено: 615 |
только оригинал, б/у или новое, смотреть по своим ресурсам. Все остальное г--но.
Я тоже менял до НГ, долго думал, в итоге взял на разборе за 6к/р.![]()
Панель куплена, закройте тему.