0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Еще раз убеждаюсь, что она великолепна и функциональна) Буду 100% ее ставить) Скорее всего придется приборку покупать с экраном.Значит у тебя машина 2002 года но со второго полугода, а это уже 2003 модельный год.
По поводу приборки туту есть еще инфа https://www.drive2.ru/l/10123131
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
У нас на форуме есть человек al88f https://passatworld.ru/member.php/41301-al88f
И Юра autopilot
И еще с Украины Diaz https://www.drive2.ru/l/3651289/
Они эту приборку делают и модернизируюют)
И Юра autopilot - Скорее всего он и делает. Так как приборка от autopilot. https://www.drive2.ru/o/b/462034853152424107/
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Нет на рестайл тоже паять можно самому.На драйве даже инструкции есть.merzlyak13, на сколько мне известно цветной экранчик перепаивается на дорестайле, а на рестайле надо новую приборку с установленным экраном, или отдавать свою на переделку. Но у меня мало инфи по цветному экрану, там куча доделок если самому все ставить. У тебя машина какого года?
И по поводу круиза, есть фотоотчеты по установке, один из них Установка круиз-контроля. Статья
Пиши, если что будет не понятно.
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
там есть список кто ее вам допаяет. обычная платка с процом, и экран 2.5" и прошивка. самому сделать то же можно, но времени уйдет долго, да и знаний мало у кого есть по написанию прошивки.
на самом деле не пойму, зачем этот фетиш, было бы заместо тех данных - данные с навигатора, что бы видеть путь не смотря по сторонам или камера заднего вида или еще чего полезного. а то дублируются данные с кан шины, ошибки, омывайка и т.д. ее и так значком видно, а тут большой значек, красивый только)))
в общем безделуха которая не стоит 10 тыщ еще и заплатить за подпайку, сборку разборку приборки
У меня например нет бортового компьютера. А ставить сторонние, не очень хочется, и так в авто регистратор, телефон итд. А этот прибор еще как скан можно использовать. Ошибки находит и стереть можно. Проще чем опять же возить с собой шнурок, к которому еще и ноут или нетбук нужен) А так, да, фетиш у каждого свой)там есть список кто ее вам допаяет. обычная платка с процом, и экран 2.5" и прошивка. самому сделать то же можно, но времени уйдет долго, да и знаний мало у кого есть по написанию прошивки.
на самом деле не пойму, зачем этот фетиш, было бы заместо тех данных - данные с навигатора, что бы видеть путь не смотря по сторонам или камера заднего вида или еще чего полезного. а то дублируются данные с кан шины, ошибки, омывайка и т.д. ее и так значком видно, а тут большой значек, красивый только)))
в общем безделуха которая не стоит 10 тыщ еще и заплатить за подпайку, сборку разборку приборки
сэр, дешевле, проще и без заморочек на обд повесить БТ ЕЛМ327 и смотреть все по телефону - то же самое, только экономия составит 20 тыс рублей (12 экран и 8 переделка)
а если еще использовать не телефон, а планшет - то экран разбив на пару частей, то можно использовать и навигатор и ощибки смотреть и показания работы мотора и производить манипуляции
Насколько я знаю ЕЛМ327 не скидывает ошибки и читает не всё. Спорить не буду, каждому свое.сэр, дешевле, проще и без заморочек на обд повесить БТ ЕЛМ327 и смотреть все по телефону - то же самое, только экономия составит 20 тыс рублей (12 экран и 8 переделка)
а если еще использовать не телефон, а планшет - то экран разбив на пару частей, то можно использовать и навигатор и ощибки смотреть и показания работы мотора и производить манипуляции
вот обд в Китае
https://ru.aliexpress.com/item/2015-...608.0.0.RPXnfd
но можно и тут купить, дороже ессесно
ну и программы их вагон, вот как пример разные
или так
или так
или так
![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Lemur, Я вот не смог елм связать с пассатом, подарил брату, у него на мондео работает... заказал другую версию, ждутож БК нет, а с приборкой не очень хочеться морочиться
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
а тут дядька утверждает обратное и показывает
https://www.youtube.com/watch?v=P5Ytpjjzjoc
--- Добавлено чуть позже ---
mitrich76, дружище, с мозгами афн связывал все что было и БТ и USB и WIFI все читало и сбрасывало.
но на компе делал, сейчас заказал из Китая БТ для нового проекта. на планшете буду делать камеру заднего вида + борт компутер + управление магнитолой с руля (это пока тема изучается как лучше разместить кнопки на руле)
Lemur, Думаю, что ошибся с версией, заказал 2.1,не видит эбу и все, теперь жду версию 1.5,надеюсь заработает
![]()
я как раз заказал 2.1... даже и не знал что они так различаются, дайка закажу еще 1.5 ... а я то обнадежился, типа корпус уменьшился удобненько будет... ну е мае
Lemur, 1.5 то же маленький есть
mitrich76,
ехх, придет, попробую, может будет работать по этим протоколом
покажи какой себе заказал
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Привет.Ну ты прикалист.4 провода подсоеденить это уже стало заморачиватбся для форумчанина?
--- Добавлено чуть позже ---
А по теме: я вот когда цена была 8000 руб.Думал ну ничего, скрипя сердцем.Но сейчас 12 и еще надо это все паять.А я как видел на драйве что это не очень просто и берут они за перепайку ок 8тыс.Так это вообще уже ...очень дорого.Нет смысла.Были бы датчики давления колес и как уже говорили gps.
Vorsprung durch Technik
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Вот была б цена тыщ 5, многие согласились бы прибрести. А 12 + установка на старое ведро. Нет уж ... пойду лучше печеньки куплю
А по теме: я вот когда цена была 8000 руб.Думал ну ничего, скрипя сердцем.Но сейчас 12 и еще надо это все паять.А я как видел на драйве что это не очень просто и берут они за перепайку ок 8тыс.Так это вообще уже ...очень дорого.Нет смысла.Были бы датчики давления колес и как уже говорили gps.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Мужики, тему новую создавать - не могу. Честно, искал но моей проблемы не обнаружил.
Тускнеет дисплей мфа, где показывает расход топлива и т.п. но это не важно! Перестают работать клавиши переключения БК и кнопка сброса вообще живёт своей жизнью, работала раза 3 за все время владения машины
Автомобиль пассаб б5(3b2) Америкос ,2000г.в., мотор ATW
Всем доброго времени суток.Так же хотел спросить у сторожил,по поводу МФА не могу зайти в меню с мульти руля .не работает круиз на стрекозе.Руль 8 кнопок.громкость добавляет, убавляет.Вобщем левая сторона работает.Просьба дать совет в какую сторону вести поиск.Возможно шлейф?Так как диагностика ничего не показывает.Да самое главное Пассат б 6 БМР 2.0.